Электронный каталог


 

База данных: Книги

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0

68.69я7
З-35

Зарубин, М. Ю.
    Надежность технических систем управление риском [Текст] = Reliability of technical systems and risk management : учебное пособие / М. Ю. Зарубин, О. А. Митина. - Алматы : Бастау, 2018. - 360 с. - ISBN 978-601-281-261-9 : 4800т. 00т. тг.

ББК 68.69я7

Рубрики: ВОЕННОЕ ДЕЛО

   БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
надежность -- безопасность -- управление риском -- риск -- анализ риска -- оценка риска -- reliability -- risk analysis -- risk management -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Митина, О.А.

Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (2), 1.2-№4 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2), 1.2-№4 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (7)

Зарубин, М.Ю. Надежность технических систем управление риском [Текст] : учебное пособие / М. Ю. Зарубин, О. А. Митина, 2018. - 360 с.

1.

Зарубин, М.Ю. Надежность технических систем управление риском [Текст] : учебное пособие / М. Ю. Зарубин, О. А. Митина, 2018. - 360 с.


68.69я7
З-35

Зарубин, М. Ю.
    Надежность технических систем управление риском [Текст] = Reliability of technical systems and risk management : учебное пособие / М. Ю. Зарубин, О. А. Митина. - Алматы : Бастау, 2018. - 360 с. - ISBN 978-601-281-261-9 : 4800т. 00т. тг.

ББК 68.69я7

Рубрики: ВОЕННОЕ ДЕЛО

   БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ


Кл.слова (ненормированные):
надежность -- безопасность -- управление риском -- риск -- анализ риска -- оценка риска -- reliability -- risk analysis -- risk management -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Митина, О.А.

Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (2), 1.2-№4 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2), 1.2-№4 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (7)

65.9(2)29-431.5
Х85

Хоффман, Р.
    Жизнь как стартап [Текст] : научное издание / Пер. с англ. - М. : Альпина Паблишер, 2013. - 237 с. - ISBN 978-5-9614-2227-6 : 1200т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)29-431.5

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- предпринимательство -- предприниматель -- рынок -- конкурентное преимущество -- структура -- риск -- управление риском -- оценка риска -- enactus Kazakhstan
Доп.точки доступа:
Касноча, Б.

Экземпляры всего: 1
1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 1.2-№4 Ч/З (1)

Хоффман, Р. Жизнь как стартап [Текст] : научное издание / Пер. с англ., 2013. - 237 с.

2.

Хоффман, Р. Жизнь как стартап [Текст] : научное издание / Пер. с англ., 2013. - 237 с.


65.9(2)29-431.5
Х85

Хоффман, Р.
    Жизнь как стартап [Текст] : научное издание / Пер. с англ. - М. : Альпина Паблишер, 2013. - 237 с. - ISBN 978-5-9614-2227-6 : 1200т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)29-431.5

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- предпринимательство -- предприниматель -- рынок -- конкурентное преимущество -- структура -- риск -- управление риском -- оценка риска -- enactus Kazakhstan
Доп.точки доступа:
Касноча, Б.

Экземпляры всего: 1
1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 1.2-№4 Ч/З (1)

36-9я7
У 12

Уажанова, Р. У.
    Оценка риска безопасности пищевых продуктов : учебное пособие / Р. У. Уажанова. - Алматы : Лантар Трейд, 2020. - 349 с. : рис. - ISBN 978-601-7607-80-7 : 9100. 00 тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Кл.слова (ненормированные):
оценка риска -- пищевые продукты -- маркировка пищевых продуктов -- система ХАССП -- повышение иммунитета -- детоксация организма -- сырье -- безопасность сырья -- задачи отечественного производителя -- биологические опасные факторы -- химические основные факторы -- качественные опасные факторы -- маркировка -- этикетирование -- безопасность продуктов мукомольно-крупяной промышленности -- требования к маркировке продукции -- обеспечение безопасности готовой продукции -- контроль пищевых рисков -- проведение экспертизы -- маркировка непродовольственных товаров -- CAD/WHO -- стандарты ISO -- стандарт PAS -- FSSC 2200 -- глобальный стандарт BRC -- учебное пособие -- магистрант -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются приоритетные вопросы, контроля качества и оценки рисков безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам безопасности питания населения Казахстана, взаимосвязи здоровья и питания. Учебное пособие предназначен для магистрантов, преподавателей вузов, научных и практических работников пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 ч/з (1)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (1)

Уажанова, Р. У. Оценка риска безопасности пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Р. У. Уажанова, 2020. - 349 с.

3.

Уажанова, Р. У. Оценка риска безопасности пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Р. У. Уажанова, 2020. - 349 с.


36-9я7
У 12

Уажанова, Р. У.
    Оценка риска безопасности пищевых продуктов : учебное пособие / Р. У. Уажанова. - Алматы : Лантар Трейд, 2020. - 349 с. : рис. - ISBN 978-601-7607-80-7 : 9100. 00 тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Кл.слова (ненормированные):
оценка риска -- пищевые продукты -- маркировка пищевых продуктов -- система ХАССП -- повышение иммунитета -- детоксация организма -- сырье -- безопасность сырья -- задачи отечественного производителя -- биологические опасные факторы -- химические основные факторы -- качественные опасные факторы -- маркировка -- этикетирование -- безопасность продуктов мукомольно-крупяной промышленности -- требования к маркировке продукции -- обеспечение безопасности готовой продукции -- контроль пищевых рисков -- проведение экспертизы -- маркировка непродовольственных товаров -- CAD/WHO -- стандарты ISO -- стандарт PAS -- FSSC 2200 -- глобальный стандарт BRC -- учебное пособие -- магистрант -- учебное пособие для магистрантов
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются приоритетные вопросы, контроля качества и оценки рисков безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам безопасности питания населения Казахстана, взаимосвязи здоровья и питания. Учебное пособие предназначен для магистрантов, преподавателей вузов, научных и практических работников пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 ч/з (1)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (1)

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц