Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

105241
Борисова, А. В.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог : учебное пособие / Борисова А. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 462 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
блинный аппарат -- водонагреватель -- жарочная поверхность -- жарочный шкаф -- конвекционная печь -- общественное питание -- пароварка -- пищеварочный котел -- плита -- тепловое оборудование
Аннотация: Приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Предназначено для студентов, обучающихся по профилю подготовки бакалавров «продуктов Технология общественного питания» направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профилю подготовки бакалавров «Технология производства продуктов и организация общественного питания» направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Борисова А. В., 2019. - 462 с.

1.

Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Борисова А. В., 2019. - 462 с.


105241
Борисова, А. В.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог : учебное пособие / Борисова А. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 462 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
блинный аппарат -- водонагреватель -- жарочная поверхность -- жарочный шкаф -- конвекционная печь -- общественное питание -- пароварка -- пищеварочный котел -- плита -- тепловое оборудование
Аннотация: Приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов, приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Предназначено для студентов, обучающихся по профилю подготовки бакалавров «продуктов Технология общественного питания» направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профилю подготовки бакалавров «Технология производства продуктов и организация общественного питания» направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

116303
Борисова, А. В.
    Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : учебное пособие для СПО / Борисова А. В. - Саратов : Профобразование, 2022. - 461 с. - ISBN 978-5-4488-1422-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
блинница -- жарочный шкаф -- конвекционная печь -- общественное питание -- пароварка -- пищеварочный котел -- плита -- предприятие -- тепловое оборудование
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов. Приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Издание предназначено для изучения дисциплин «Техническое оснащение предприятий общественного питания» (специальность среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», «Техническое оснащение организаций питания» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»), «Техническое оснащение и организация рабочего места» (профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»).

Борисова, А. В. Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Борисова А. В., 2022. - 461 с.

2.

Борисова, А. В. Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Борисова А. В., 2022. - 461 с.


116303
Борисова, А. В.
    Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : учебное пособие для СПО / Борисова А. В. - Саратов : Профобразование, 2022. - 461 с. - ISBN 978-5-4488-1422-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
блинница -- жарочный шкаф -- конвекционная печь -- общественное питание -- пароварка -- пищеварочный котел -- плита -- предприятие -- тепловое оборудование
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические сведения о тепловом оборудовании, описана принципиальная схема устройства различных видов теплового оборудования предприятий общественного питания, представлена методика расчета аппаратов. Приведены современные модели данного класса оборудования, описаны требования безопасности работы. Издание предназначено для изучения дисциплин «Техническое оснащение предприятий общественного питания» (специальность среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», «Техническое оснащение организаций питания» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»), «Техническое оснащение и организация рабочего места» (профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»).

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц