База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 5
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.814.4я7
Г49
Гинзбург, А. С.
Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / А.С.Гинсбург. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 248 с. - 100т. 00т. тг.
ББК 36.814.4я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
зерна -- хлеба -- макаронные изделие -- хлеб -- сахара -- мармелад -- сушка пастилы -- технология -- режим -- техника -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Г49
Гинзбург, А. С.
Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / А.С.Гинсбург. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 248 с. - 100т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
зерна -- хлеба -- макаронные изделие -- хлеб -- сахара -- мармелад -- сушка пастилы -- технология -- режим -- техника -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
6П8
Г 49
Гинзбург, А. С.
Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учебник / А. С. Гинзбург. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 240 с. - 0р.75к.
ББК 6П8
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
сушка зерна -- сушка хлеба -- сушка макаронных изделий -- сушка дрожжей -- сушка сахара -- сушка мармелада -- сушка пастилы
Экземпляры всего: 68
2.1-№2 оқу залы (68)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (68)
Г 49
Гинзбург, А. С.
Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учебник / А. С. Гинзбург. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 240 с. - 0р.75к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
сушка зерна -- сушка хлеба -- сушка макаронных изделий -- сушка дрожжей -- сушка сахара -- сушка мармелада -- сушка пастилы
Экземпляры всего: 68
2.1-№2 оқу залы (68)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (68)
3.
Подробнее
6П8.33-081
Л84
Лунин, О. Г.
Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин, А. Я. Черноиванник. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1р16к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
тестовальцующие машины -- пищевая промышленность -- оборудование -- производство пастилы -- производство мармелада -- производство шоколада -- производство карамели -- производство драже
Доп.точки доступа:
Черноиванник, А.Я.
Экземпляры всего: 167
2.1-№2 оқу залы (128), 2.1-№2 Ч/З (39)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (128), 2.1-№2 Ч/З (34)
Л84
Лунин, О. Г.
Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин, А. Я. Черноиванник. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1р16к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
тестовальцующие машины -- пищевая промышленность -- оборудование -- производство пастилы -- производство мармелада -- производство шоколада -- производство карамели -- производство драже
Доп.точки доступа:
Черноиванник, А.Я.
Экземпляры всего: 167
2.1-№2 оқу залы (128), 2.1-№2 Ч/З (39)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (128), 2.1-№2 Ч/З (34)
4.
Подробнее
6П8.33
Т381
Технико-химический контроль в кондитерской промышленности [Текст] / Под ред.Б.В.Кафка. - М. : Пищепромиздат, 1949. - 246 с. - 11р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
колориметр -- электрометр -- карамельное производство -- производства шоколада -- конфет -- мармелад -- халва -- варенья -- пастилы
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободных экз. нет
Т381
Технико-химический контроль в кондитерской промышленности [Текст] / Под ред.Б.В.Кафка. - М. : Пищепромиздат, 1949. - 246 с. - 11р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
колориметр -- электрометр -- карамельное производство -- производства шоколада -- конфет -- мармелад -- халва -- варенья -- пастилы
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободных экз. нет
5.
Подробнее
6П8.33(075)
Т 38
Технология кондитерского производства : учебник / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, Г. К. Рахманова . - М. : Пищепромиздат , 1962. - 438 с. - 1р.07к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- глюкоза -- пищевые кислоты -- лимонная кислота -- винная кислота -- яблочная кислота -- химический состав плодов -- масличные семена -- сливки -- цельное молоко -- производства мармелада -- производства пастилы -- производство конфет -- производство шоколада -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Т 38
Технология кондитерского производства : учебник / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, Г. К. Рахманова . - М. : Пищепромиздат , 1962. - 438 с. - 1р.07к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- глюкоза -- пищевые кислоты -- лимонная кислота -- винная кислота -- яблочная кислота -- химический состав плодов -- масличные семена -- сливки -- цельное молоко -- производства мармелада -- производства пастилы -- производство конфет -- производство шоколада -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 1, Результатов: 5