Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 8

Отмеченные записи: 0

36.99я7
А56

Анфимова, Н. А.
    Кулинария [Текст] : учебник / Н. А. Анфимова. - М. : Экономика, 1991. - 368 с. - 20р.00к. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- пищевая промышленность -- булочки -- рогалики -- печенье -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Анфимова, Н.А. Кулинария [Текст] : учебник, 1991. - 368 с.

1.

Анфимова, Н.А. Кулинария [Текст] : учебник, 1991. - 368 с.


36.99я7
А56

Анфимова, Н. А.
    Кулинария [Текст] : учебник / Н. А. Анфимова. - М. : Экономика, 1991. - 368 с. - 20р.00к. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- пищевая промышленность -- булочки -- рогалики -- печенье -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.86я7
К89

Кузнецова, Л. С.
    Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] : учебник / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2011. - 480 с. - ). - ISBN 978-5-7695-8203-5 : 4990т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: Пищевые производства

   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
организация производства кондитерских изделий -- основные виды пищевого сырья -- дополнительные виды сырья -- прем сырья -- халва -- мармеладные -- карамель -- мармеладные изделия -- печенье и галеты -- пирожные и торты -- пирожные и торты -- конфеты
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Кузнецова, Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] : Учебник, 2011. - 480 с.

2.

Кузнецова, Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] : Учебник, 2011. - 480 с.


36.86я7
К89

Кузнецова, Л. С.
    Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] : учебник / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - Москва : Издательский центр "Академия", 2011. - 480 с. - ). - ISBN 978-5-7695-8203-5 : 4990т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: Пищевые производства

   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
организация производства кондитерских изделий -- основные виды пищевого сырья -- дополнительные виды сырья -- прем сырья -- халва -- мармеладные -- карамель -- мармеладные изделия -- печенье и галеты -- пирожные и торты -- пирожные и торты -- конфеты
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.86я7
К89

Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред.проф.образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - М. : Мастерство, 2001. - 320 с. - ISBN 5294000091 : 860.00 тг., 860т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- печенье -- галеты -- рулеты -- кексы -- торты -- сырье -- инвентарь -- технология -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Кузнецова, Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред.проф.образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова, 2001. - 320 с.

3.

Кузнецова, Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред.проф.образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова, 2001. - 320 с.


36.86я7
К89

Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред.проф.образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - М. : Мастерство, 2001. - 320 с. - ISBN 5294000091 : 860.00 тг., 860т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- печенье -- галеты -- рулеты -- кексы -- торты -- сырье -- инвентарь -- технология -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

36.86
С23


    Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий [Текст] : сборник. - СПб. : Профи, 2009. - 296 с. - ISBN 978-5904283-03-2 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- торты -- пирожные -- кексы и рулеты -- печенье и пряника -- слоеные торты -- суфле -- желе -- бисквитные торты -- сборник рецептур -- нормы расхода сырья
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий [Текст] : сборник, 2009. - 296 с.

4.

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий [Текст] : сборник, 2009. - 296 с.


36.86
С23


    Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий [Текст] : сборник. - СПб. : Профи, 2009. - 296 с. - ISBN 978-5904283-03-2 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- торты -- пирожные -- кексы и рулеты -- печенье и пряника -- слоеные торты -- суфле -- желе -- бисквитные торты -- сборник рецептур -- нормы расхода сырья
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36.86я7
У53

Умирзакова, С. Х.
    Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие / С. Х. Умирзакова. - Тараз : ТарГУ, 2003. - 100 с. - ISBN 996566854Х : 170.00 тг., 120т. 00т. тг., 140т. 00т. тг., 170т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- лабораторные работы -- рецептура -- карамель -- мармелад -- халва -- печенье -- пряники -- торты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 81
2.1-№2 оқу залы (71), РБ (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (71), РБ (1), 2.1-№2 Ч/З (9)

Умирзакова, С.Х. Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие / С. Х. Умирзакова, 2003. - 100 с.

5.

Умирзакова, С.Х. Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие / С. Х. Умирзакова, 2003. - 100 с.


36.86я7
У53

Умирзакова, С. Х.
    Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие / С. Х. Умирзакова. - Тараз : ТарГУ, 2003. - 100 с. - ISBN 996566854Х : 170.00 тг., 120т. 00т. тг., 140т. 00т. тг., 170т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- лабораторные работы -- рецептура -- карамель -- мармелад -- халва -- печенье -- пряники -- торты -- учебное пособие
Экземпляры всего: 81
2.1-№2 оқу залы (71), РБ (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (71), РБ (1), 2.1-№2 Ч/З (9)

6П8.33
Ц25

Цуркова, Е. А.
    Пищевая ценность кондитерских изделий и их роль в питананий и их роль в питании [Текст] / Е. А. Цуркова, Н. А. Андреева. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 96 с. - 0р.18к

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хранение изделий -- ирис -- диетические кремы -- лечебные кремы -- кремы -- печенье -- молочные продукты
Доп.точки доступа:
Андреева, Н.А.

Экземпляры всего: 4
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

Цуркова, Е.А. Пищевая ценность кондитерских изделий и их роль в питананий и их роль в питании [Текст] / Е. А. Цуркова, Н. А. Андреева, 1969. - 96 с.

6.

Цуркова, Е.А. Пищевая ценность кондитерских изделий и их роль в питананий и их роль в питании [Текст] / Е. А. Цуркова, Н. А. Андреева, 1969. - 96 с.


6П8.33
Ц25

Цуркова, Е. А.
    Пищевая ценность кондитерских изделий и их роль в питананий и их роль в питании [Текст] / Е. А. Цуркова, Н. А. Андреева. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 96 с. - 0р.18к

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хранение изделий -- ирис -- диетические кремы -- лечебные кремы -- кремы -- печенье -- молочные продукты
Доп.точки доступа:
Андреева, Н.А.

Экземпляры всего: 4
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

36.86
В42

Виданов, К. Х.
    Мучные кондитерские изделия : часть второя / К. Х. Виданов. - Москва : Пищепромиздат, 1962. - 226 с. - 554.00 тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ



Кл.слова (ненормированные):
печенье -- галеты -- крекеры -- вафли -- пряники -- сдобное печенье -- ассортимент галет -- новые сорта печенья -- ассортимент вафель -- ассортимент заварных пряников -- конвейерная сушилка ы -- печи для выпечки пряников -- машинная завертка вафель
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 Ч/З (50)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (50)

Виданов, К. Х. Мучные кондитерские изделия [Текст] : часть второя / К. Х. Виданов, 1962. - 226 с.

7.

Виданов, К. Х. Мучные кондитерские изделия [Текст] : часть второя / К. Х. Виданов, 1962. - 226 с.


36.86
В42

Виданов, К. Х.
    Мучные кондитерские изделия : часть второя / К. Х. Виданов. - Москва : Пищепромиздат, 1962. - 226 с. - 554.00 тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ



Кл.слова (ненормированные):
печенье -- галеты -- крекеры -- вафли -- пряники -- сдобное печенье -- ассортимент галет -- новые сорта печенья -- ассортимент вафель -- ассортимент заварных пряников -- конвейерная сушилка ы -- печи для выпечки пряников -- машинная завертка вафель
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 Ч/З (50)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (50)

36.86я7
П27

Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учебное пособие / Т. И. Перетятко, 2005. - 416 с.

8.

Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учебное пособие / Т. И. Перетятко, 2005. - 416 с.


36.86я7
П27

Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 8

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц