Электронный каталог


 

База данных: Диссертации

Страница 1, Результатов: 12

Отмеченные записи: 0

636.046.123
А45

Алауханов, Нурлан Джалилович.
    Научное обоснование и практические пути решения проблемы селена в микроминеральном питании овец юго-востока Казахстана [Текст] : автореф.дис.к.с.-х.н.-06.02.02: Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / Науч.рук.:д-р с.-х.н., проф. Танатаров А.Б. - Алматы : КазНАУ, 2007. - 43 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кормление -- технология кормов -- питание -- биосфера -- медь -- йод -- марганца -- цинка -- селен -- микроэлементы -- к.с.-х.н.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

Алауханов, Нурлан Джалилович. Научное обоснование и практические пути решения проблемы селена в микроминеральном питании овец юго-востока Казахстана [Текст] : Автореф.дис.к.с.-х.н.-06.02.02: Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / Науч.рук.:д-р с.-х.н., проф. Танатаров А.Б., 2007. - 43 с.

1.

Алауханов, Нурлан Джалилович. Научное обоснование и практические пути решения проблемы селена в микроминеральном питании овец юго-востока Казахстана [Текст] : Автореф.дис.к.с.-х.н.-06.02.02: Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / Науч.рук.:д-р с.-х.н., проф. Танатаров А.Б., 2007. - 43 с.


636.046.123
А45

Алауханов, Нурлан Джалилович.
    Научное обоснование и практические пути решения проблемы селена в микроминеральном питании овец юго-востока Казахстана [Текст] : автореф.дис.к.с.-х.н.-06.02.02: Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / Науч.рук.:д-р с.-х.н., проф. Танатаров А.Б. - Алматы : КазНАУ, 2007. - 43 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кормление -- технология кормов -- питание -- биосфера -- медь -- йод -- марганца -- цинка -- селен -- микроэлементы -- к.с.-х.н.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

637.525
Б18

Байболова, Ляззат Кемербековна.
    Научно-практические основы совершенствования технологии цельнокусковых и комбинированных мясных продуктов [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.:д-р техн.н., проф. Рскелдиев Б.А. - Алматы : АТУ, 2007. - 38 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- техника -- мясные продукты -- питание -- пищевая промышленность -- рыбные продукты -- молочные продукты -- производство -- концепция -- реализация -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Байболова, Ляззат Кемербековна. Научно-практические основы совершенствования технологии цельнокусковых и комбинированных мясных продуктов [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.:д-р техн.н., проф. Рскелдиев Б.А., 2007. - 38 с.

2.

Байболова, Ляззат Кемербековна. Научно-практические основы совершенствования технологии цельнокусковых и комбинированных мясных продуктов [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.:д-р техн.н., проф. Рскелдиев Б.А., 2007. - 38 с.


637.525
Б18

Байболова, Ляззат Кемербековна.
    Научно-практические основы совершенствования технологии цельнокусковых и комбинированных мясных продуктов [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.:д-р техн.н., проф. Рскелдиев Б.А. - Алматы : АТУ, 2007. - 38 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- техника -- мясные продукты -- питание -- пищевая промышленность -- рыбные продукты -- молочные продукты -- производство -- концепция -- реализация -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

637.11:658.88
Б42

Бекбаулина, Сабира Хакимовна.
    Развитие молочного производства в условиях глобализации экономики [Текст] : диссертация на соискание академической степени магистра экономики / науч. рук.:д.э.н, профессор Аймен А.Т. - Тараз : [б. и.], 2011. - 78 с. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочное производство -- молочные продукты -- макроэлементы -- химический состав -- витамины -- кисломолочные -- питание -- молочная промышленность -- производство -- продуктивность
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Бекбаулина, Сабира Хакимовна. Развитие молочного производства в условиях глобализации экономики [Текст] : диссертация на соискание академической степени магистра экономики / науч. рук.:д.э.н, профессор Аймен А.Т., 2011. - 78 с.

3.

Бекбаулина, Сабира Хакимовна. Развитие молочного производства в условиях глобализации экономики [Текст] : диссертация на соискание академической степени магистра экономики / науч. рук.:д.э.н, профессор Аймен А.Т., 2011. - 78 с.


637.11:658.88
Б42

Бекбаулина, Сабира Хакимовна.
    Развитие молочного производства в условиях глобализации экономики [Текст] : диссертация на соискание академической степени магистра экономики / науч. рук.:д.э.н, профессор Аймен А.Т. - Тараз : [б. и.], 2011. - 78 с. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочное производство -- молочные продукты -- макроэлементы -- химический состав -- витамины -- кисломолочные -- питание -- молочная промышленность -- производство -- продуктивность
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

637
Д50

Диханбаева, Фатима Тохтаровна.
    Исследование и разработка технологии кисломолочно-растительного продукта для специализированного питания [Текст] : автореф..к.т.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Н.Б.Гаврилова. - Семипалатинск : Кызылорд.ГосУ им.Коркыт Ата, 2000. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: 05.18.04

   к.т.н.


   Пищевая промышленность


Кл.слова (ненормированные):
Кисломолочно-растительные продукты -- Исследование технологии -- Разработка технологии -- Специализированное питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Диханбаева, Фатима Тохтаровна. Исследование и разработка технологии кисломолочно-растительного продукта для специализированного питания [Текст] : Автореф..к.т.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Н.Б.Гаврилова, 2000. - 24 с

4.

Диханбаева, Фатима Тохтаровна. Исследование и разработка технологии кисломолочно-растительного продукта для специализированного питания [Текст] : Автореф..к.т.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Н.Б.Гаврилова, 2000. - 24 с


637
Д50

Диханбаева, Фатима Тохтаровна.
    Исследование и разработка технологии кисломолочно-растительного продукта для специализированного питания [Текст] : автореф..к.т.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор Н.Б.Гаврилова. - Семипалатинск : Кызылорд.ГосУ им.Коркыт Ата, 2000. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: 05.18.04

   к.т.н.


   Пищевая промышленность


Кл.слова (ненормированные):
Кисломолочно-растительные продукты -- Исследование технологии -- Разработка технологии -- Специализированное питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

637.5.033-037
Е74

Ермоленко, Михаил Вячеславович.
    Оптимизация режимов холодильной обработки пельменей с растительными добавками [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: к.техн.н.доцент Давыдова С.Г. - Семей : СемГУ им.Шакарима, 2007. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
оптимизация -- питание -- технология -- молочные продукты -- рыбные продукты -- производство -- термоустойчивость -- пельмени -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Ермоленко, Михаил Вячеславович. Оптимизация режимов холодильной обработки пельменей с растительными добавками [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: к.техн.н.доцент Давыдова С.Г., 2007. - 22 с.

5.

Ермоленко, Михаил Вячеславович. Оптимизация режимов холодильной обработки пельменей с растительными добавками [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: к.техн.н.доцент Давыдова С.Г., 2007. - 22 с.


637.5.033-037
Е74

Ермоленко, Михаил Вячеславович.
    Оптимизация режимов холодильной обработки пельменей с растительными добавками [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: к.техн.н.доцент Давыдова С.Г. - Семей : СемГУ им.Шакарима, 2007. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
оптимизация -- питание -- технология -- молочные продукты -- рыбные продукты -- производство -- термоустойчивость -- пельмени -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

637.146
М63

Мирашева, Гульмира Оразбековна.
    Разработка технологии кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами и пролоногированными сроками хранения [Текст] : автореф.дис. ... к. техн.н.-05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Гаврилова Н.Б. - Семей : Семипалатинский государственный университета им. Шакарима, 2008. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
лесное хозяйство -- животноводство -- разработка -- молочные продукты -- к.техн.н. -- хранения -- термообработка -- питание
Свободных экз. нет

Мирашева, Гульмира Оразбековна. Разработка технологии кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами и пролоногированными сроками хранения [Текст] : Автореф.дис. ... к. техн.н.-05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Гаврилова Н.Б., 2008. - 22 с.

6.

Мирашева, Гульмира Оразбековна. Разработка технологии кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами и пролоногированными сроками хранения [Текст] : Автореф.дис. ... к. техн.н.-05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Гаврилова Н.Б., 2008. - 22 с.


637.146
М63

Мирашева, Гульмира Оразбековна.
    Разработка технологии кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами и пролоногированными сроками хранения [Текст] : автореф.дис. ... к. техн.н.-05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Гаврилова Н.Б. - Семей : Семипалатинский государственный университета им. Шакарима, 2008. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
лесное хозяйство -- животноводство -- разработка -- молочные продукты -- к.техн.н. -- хранения -- термообработка -- питание
Свободных экз. нет

637.146
М63

Мирашева, Гульмира Оразбековна.
    Разработка технологии кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами и пролоногированными сроками хранения [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Гаврилова Н.Б. - Семей : [б. и.], 2008. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
лесное хозяйство -- животноводство -- разработка -- молочные продукты -- к.техн.н. -- хранения -- термообработка -- питание
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Мирашева, Гульмира Оразбековна. Разработка технологии кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами и пролоногированными сроками хранения [Текст] : Автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Гаврилова Н.Б., 2008. - 22 с.

7.

Мирашева, Гульмира Оразбековна. Разработка технологии кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами и пролоногированными сроками хранения [Текст] : Автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Гаврилова Н.Б., 2008. - 22 с.


637.146
М63

Мирашева, Гульмира Оразбековна.
    Разработка технологии кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами и пролоногированными сроками хранения [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Гаврилова Н.Б. - Семей : [б. и.], 2008. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО


   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
лесное хозяйство -- животноводство -- разработка -- молочные продукты -- к.техн.н. -- хранения -- термообработка -- питание
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664.663(043)
М91

Мусаева, Салтанат Джуматкызы.
    Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К. - Алматы : АТУ, 2007. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология хлеба -- технология обработки -- хранение -- виноградарства -- потребность -- питание -- плодоовощной продукции -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Мусаева, Салтанат Джуматкызы. Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К., 2007. - 22 с.

8.

Мусаева, Салтанат Джуматкызы. Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К., 2007. - 22 с.


664.663(043)
М91

Мусаева, Салтанат Джуматкызы.
    Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К. - Алматы : АТУ, 2007. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология хлеба -- технология обработки -- хранение -- виноградарства -- потребность -- питание -- плодоовощной продукции -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

339.138
М91

Муталиева, Ляйля Маратовна.
    Развитие маркетинга на предприятиях общественного питания Республики Казахстан [Текст] : автореф. дис. ... к. экон.н. - 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) / Научн. рук. : д. экон. н., проф. Алшанов Р.А. - Алматы : Университет Туран, 2009. - 30 с.:Библиогр.: с. 24-25. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   МАРКЕТИНГ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- маркетинг -- управление народным хозяйством -- общественное питание -- к. экон. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Муталиева, Ляйля Маратовна. Развитие маркетинга на предприятиях общественного питания Республики Казахстан [Текст] : Автореф. дис. ... к. экон.н. - 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) / Научн. рук. : д. экон. н., проф. Алшанов Р.А., 2009. - 30 с.:Библиогр.: с. 24-25

9.

Муталиева, Ляйля Маратовна. Развитие маркетинга на предприятиях общественного питания Республики Казахстан [Текст] : Автореф. дис. ... к. экон.н. - 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) / Научн. рук. : д. экон. н., проф. Алшанов Р.А., 2009. - 30 с.:Библиогр.: с. 24-25


339.138
М91

Муталиева, Ляйля Маратовна.
    Развитие маркетинга на предприятиях общественного питания Республики Казахстан [Текст] : автореф. дис. ... к. экон.н. - 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) / Научн. рук. : д. экон. н., проф. Алшанов Р.А. - Алматы : Университет Туран, 2009. - 30 с.:Библиогр.: с. 24-25. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   МАРКЕТИНГ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- маркетинг -- управление народным хозяйством -- общественное питание -- к. экон. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

637
С 51

Смольникова, Фарида Харисовна.
    Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   Молочная прмышленность


Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание -- Молочный десертный продукт -- Отруби пшеничные -- Микрофлора молочнокислая -- Бифидобактерии -- Бактерии молочнокислые -- Крахмал -- Желатин -- Молочный пудинг
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Смольникова, Фарида Харисовна. Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б., 2002. - 24 с.

10.

Смольникова, Фарида Харисовна. Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б., 2002. - 24 с.


637
С 51

Смольникова, Фарида Харисовна.
    Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   Молочная прмышленность


Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание -- Молочный десертный продукт -- Отруби пшеничные -- Микрофлора молочнокислая -- Бифидобактерии -- Бактерии молочнокислые -- Крахмал -- Желатин -- Молочный пудинг
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 1, Результатов: 12

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц