Электронный каталог


 

База данных: Книги

Страница 1, Результатов: 70

Отмеченные записи: 0

36.99я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Казахские традиции и национальная культура питания [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - ISBN 978-601-7900-08-9 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.

Экземпляры всего: 15
2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (15)

Алимарданова, М.К. Казахские традиции и национальная культура питания [Текст] : учебное пособие, 2016. - 142 с.

1.

Алимарданова, М.К. Казахские традиции и национальная культура питания [Текст] : учебное пособие, 2016. - 142 с.


36.99я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Казахские традиции и национальная культура питания [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - ISBN 978-601-7900-08-9 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.

Экземпляры всего: 15
2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (15)

36.81я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - ISBN 978-601-7107-32-1 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание -- учебник

Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.

Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)

Алимарданова, М.К. Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник, 2016. - 216 с.

2.

Алимарданова, М.К. Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник, 2016. - 216 с.


36.81я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - ISBN 978-601-7107-32-1 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание -- учебник

Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.

Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)

65.9(5Каз)431я7:65.9(5Каз)212я7
Б12

Бабенко, Р. Я.
    Менеджмент в сфере общественного питания [Текст] : учебник / Р. Я. Бабенко, Н. Б. Иванова, Е. В. Плетень. - Астана : Фолиант, 2007. - 392 с. - ISBN 9965-35-168-6 : 650т. 00т. тг.

ББК 65.9(5Каз)431я7:65.9(5Каз)212я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- общественное питание -- менеджмент -- тактика менеджмента -- организация -- контроль -- предприятия -- менеджер -- рыночная экономика -- учебник
Доп.точки доступа:
Иванова, Н.Б.
Плетень, Е.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Бабенко, Р.Я. Менеджмент в сфере общественного питания [Текст] : учебник, 2007. - 392 с.

3.

Бабенко, Р.Я. Менеджмент в сфере общественного питания [Текст] : учебник, 2007. - 392 с.


65.9(5Каз)431я7:65.9(5Каз)212я7
Б12

Бабенко, Р. Я.
    Менеджмент в сфере общественного питания [Текст] : учебник / Р. Я. Бабенко, Н. Б. Иванова, Е. В. Плетень. - Астана : Фолиант, 2007. - 392 с. - ISBN 9965-35-168-6 : 650т. 00т. тг.

ББК 65.9(5Каз)431я7:65.9(5Каз)212я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- общественное питание -- менеджмент -- тактика менеджмента -- организация -- контроль -- предприятия -- менеджер -- рыночная экономика -- учебник
Доп.точки доступа:
Иванова, Н.Б.
Плетень, Е.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99-5я7
Б86

Ботов, М. И.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - М. : Издательский центр "Академия", 2013. - 416 с. - ). - ISBN 978-5-7695-9599-8 : 3264т. 80т. тг.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- оборудование предприятий -- общественное питание -- универсальные кухонные машины -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- тепловое оборудование -- учебник
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Ботов, М.И. Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник, 2013. - 416 с.

4.

Ботов, М.И. Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник, 2013. - 416 с.


36.99-5я7
Б86

Ботов, М. И.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - М. : Издательский центр "Академия", 2013. - 416 с. - ). - ISBN 978-5-7695-9599-8 : 3264т. 80т. тг.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- оборудование предприятий -- общественное питание -- универсальные кухонные машины -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- тепловое оборудование -- учебник
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

51.23
Е32


    Еда против стресса. Рацион для активной жизни [Текст] : научное издание. - СПб. : Амфора. ТИД Амфора, 2012. - 48 с. - ISBN 978-5-367-02192-9 : [Б.ц.] тг.

ББК 51.23

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания


Кл.слова (ненормированные):
питание -- питание против болезней -- меню -- завтрак -- обед полдник -- ужин -- витамины
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Еда против стресса. Рацион для активной жизни [Текст], 2012. - 48 с.

5.

Еда против стресса. Рацион для активной жизни [Текст], 2012. - 48 с.


51.23
Е32


    Еда против стресса. Рацион для активной жизни [Текст] : научное издание. - СПб. : Амфора. ТИД Амфора, 2012. - 48 с. - ISBN 978-5-367-02192-9 : [Б.ц.] тг.

ББК 51.23

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания


Кл.слова (ненормированные):
питание -- питание против болезней -- меню -- завтрак -- обед полдник -- ужин -- витамины
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99-5я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Технология производства продуктов питания в ресторанном деле [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 310 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- технология -- производства -- продуктов питание -- качество продукции -- кулинария -- обработка -- контроль качества -- лабораторная работа -- практическое занятие -- тест -- труды ППС -- ЦНИТ -- электронное учебное пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Жапсарбеков, Г.П. Технология производства продуктов питания в ресторанном деле [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков, 2016. - 310 МБ

6.

Жапсарбеков, Г.П. Технология производства продуктов питания в ресторанном деле [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков, 2016. - 310 МБ


36.99-5я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Технология производства продуктов питания в ресторанном деле [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 310 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- технология -- производства -- продуктов питание -- качество продукции -- кулинария -- обработка -- контроль качества -- лабораторная работа -- практическое занятие -- тест -- труды ППС -- ЦНИТ -- электронное учебное пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36-9я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 673 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продукты питания -- продовольственные товары -- качество -- оценка -- хранение -- консервирование -- пищевые жиры -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Жапсарбеков, Г.П. Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие, 2018. - 673 МБ

7.

Жапсарбеков, Г.П. Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие, 2018. - 673 МБ


36-9я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 673 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продукты питания -- продовольственные товары -- качество -- оценка -- хранение -- консервирование -- пищевые жиры -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36.997(3)я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Традиции и особенности культуры питания народов мира [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 434 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36.997(3)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУХНЯ НАРОДОВ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питание -- национальная кухня -- национальная культура -- культура питание -- технология -- классификация -- пищеварение -- практическое занятие -- лабораторная работа -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ -- труды ППС
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Жапсарбеков, Г.П. Традиции и особенности культуры питания народов мира [Электронное издание] : электронное учебное пособие, 2016. - 434 МБ

8.

Жапсарбеков, Г.П. Традиции и особенности культуры питания народов мира [Электронное издание] : электронное учебное пособие, 2016. - 434 МБ


36.997(3)я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Традиции и особенности культуры питания народов мира [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 434 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36.997(3)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУХНЯ НАРОДОВ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питание -- национальная кухня -- национальная культура -- культура питание -- технология -- классификация -- пищеварение -- практическое занятие -- лабораторная работа -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ -- труды ППС
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36.997(3)я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 4 ,39 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36.997(3)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ. ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- народы мира -- обычаи -- национальная кухня -- питание -- диета -- пищевые продукты -- традиция -- национальная культура -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Жапсарбеков, Г.П. Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие, 2018. - 4 ,39 МБ

9.

Жапсарбеков, Г.П. Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие, 2018. - 4 ,39 МБ


36.997(3)я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Традиции и особенности культуры питания народов мира-2 [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 4 ,39 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36.997(3)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ. ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кулинария -- народы мира -- обычаи -- национальная кухня -- питание -- диета -- пищевые продукты -- традиция -- национальная культура -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36.99я7
К15

Каимбаева, Л. А.
    Организация общественного питания и технология приготовления пищи [Текст] : учебное пособие / Л. А. Каимбаева. - Астана : Изд.Каз. УЭФМТ, 2015. - 306 с. - ISBN 978-601-7528-20-1 : 2320т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- организация -- общественное питание -- приготовление пищи -- кулинария продукция -- обработка -- холодные блюда -- сладкие блюда -- лечебное питание -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Каимбаева, Л.А. Организация общественного питания и технология приготовления пищи [Текст] : учебное пособие, 2015. - 306 с.

10.

Каимбаева, Л.А. Организация общественного питания и технология приготовления пищи [Текст] : учебное пособие, 2015. - 306 с.


36.99я7
К15

Каимбаева, Л. А.
    Организация общественного питания и технология приготовления пищи [Текст] : учебное пособие / Л. А. Каимбаева. - Астана : Изд.Каз. УЭФМТ, 2015. - 306 с. - ISBN 978-601-7528-20-1 : 2320т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- организация -- общественное питание -- приготовление пищи -- кулинария продукция -- обработка -- холодные блюда -- сладкие блюда -- лечебное питание -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Страница 1, Результатов: 70

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц