Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

66081
Кожевникова, О. Н.
    Микробиология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Кожевникова О. Н. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2016. - 196 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
животное -- иммунитет -- инфекция -- колбасное изделие -- микробиология -- мясной продукт -- мясо -- пищевое отравление -- сельское хозяйство
Аннотация: Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и переработке мяса сельскохозяйственных животных и птицы; представлен материал по микробиологии колбасного и консервного производств; рассмотрены вопросы микрофлоры яиц и яйцепродуктов, их бактериологического контроля. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология мяса и мясных продуктов».

Доп.точки доступа:
Стаценко, Е. Н.

Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Кожевникова О. Н., 2016. - 196 с.

1.

Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Кожевникова О. Н., 2016. - 196 с.


66081
Кожевникова, О. Н.
    Микробиология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Кожевникова О. Н. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2016. - 196 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
животное -- иммунитет -- инфекция -- колбасное изделие -- микробиология -- мясной продукт -- мясо -- пищевое отравление -- сельское хозяйство
Аннотация: Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и переработке мяса сельскохозяйственных животных и птицы; представлен материал по микробиологии колбасного и консервного производств; рассмотрены вопросы микрофлоры яиц и яйцепродуктов, их бактериологического контроля. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология мяса и мясных продуктов».

Доп.точки доступа:
Стаценко, Е. Н.

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц