Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

144669
Леу, А. Г.
    Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала : монография / Леу А. Г. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2024. - 136 с. - ISBN 978-5-9729-2140-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.85

Кл.слова (ненормированные):
картофель -- картофельный крахмал -- оборудование -- переработка -- пищевой крахмал -- пищевые системы -- сырье
Аннотация: Рассмотрены вопросы построения технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала. Сделана попытка представить такую линию в виде системы трех важнейших подсистем: «хранения», «подготовки» и «модифицирования». Для каждой из этих подсистем предложены математические модели как аналитического, так и эмпирического вида, которые проверены для наиболее важных случаев экспериментально. Для практических работников при организации или модернизации соответствующих производств. Будет полезна студентам старших курсов и аспирантам, работающим в научных направлениях, связанных с изучением процессов и аппаратов в рамках научного направления «Пищевые системы».
Доп.точки доступа:
Алексеев, Г. В.
Литвяк, В. В.

Леу, А. Г. Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала [Электронный ресурс] : Монография / Леу А. Г., 2024. - 136 с.

1.

Леу, А. Г. Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала [Электронный ресурс] : Монография / Леу А. Г., 2024. - 136 с.


144669
Леу, А. Г.
    Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала : монография / Леу А. Г. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2024. - 136 с. - ISBN 978-5-9729-2140-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.85

Кл.слова (ненормированные):
картофель -- картофельный крахмал -- оборудование -- переработка -- пищевой крахмал -- пищевые системы -- сырье
Аннотация: Рассмотрены вопросы построения технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала. Сделана попытка представить такую линию в виде системы трех важнейших подсистем: «хранения», «подготовки» и «модифицирования». Для каждой из этих подсистем предложены математические модели как аналитического, так и эмпирического вида, которые проверены для наиболее важных случаев экспериментально. Для практических работников при организации или модернизации соответствующих производств. Будет полезна студентам старших курсов и аспирантам, работающим в научных направлениях, связанных с изучением процессов и аппаратов в рамках научного направления «Пищевые системы».
Доп.точки доступа:
Алексеев, Г. В.
Литвяк, В. В.

141159
Леу, А. Г.
    Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала : монография / Леу А. Г. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 135 с. - ISBN 978-5-4497-3182-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.85

Кл.слова (ненормированные):
картофельный крахмал -- крахмал -- модифицирование -- модифицированный крахмал -- пищевое производство -- пищевой крахмал -- технологическая линия
Аннотация: Монография посвящена вопросам построения технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала. Для этого сделана попытка представить такую линию в виде системы трех важнейших подсистем: хранения, подготовки и модифицирования. Для каждой из этих подсистем предложены математические модели как аналитического, так и эмпирического вида, которые проверены для наиболее важных случаев экспериментально. Для двух последних подсистем предложено наполнение в виде вновь созданных технологических устройств. Экспертная возможность рассмотренных элементов технологических линий позволила сформировать их вероятностные портреты, которые были положены в основу их системного упорядочивания методом динамического программирования Беллмана, для чего составлена соответствующая программа для ЭВМ. Опробование полученных результатов на ряде предприятий показало возможность построения оптимальных технологических линий производства пищевых модифицированных крахмалов с точки зрения рационального природопользования. Изложенные в книге методики и подходы будут полезны студентам старших курсов и аспирантам, работающим в научных направлениях, связанных с изучением процессов и аппаратов в рамках научного направления «4.3.3-Пищевые системы», а также практическим работникам при организации или модернизации соответствующих производств.
Доп.точки доступа:
Алексеев, Г. В.
Литвяк, В. В.

Леу, А. Г. Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала [Электронный ресурс] : Монография / Леу А. Г., 2024. - 135 с.

2.

Леу, А. Г. Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала [Электронный ресурс] : Монография / Леу А. Г., 2024. - 135 с.


141159
Леу, А. Г.
    Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала : монография / Леу А. Г. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2024. - 135 с. - ISBN 978-5-4497-3182-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.85

Кл.слова (ненормированные):
картофельный крахмал -- крахмал -- модифицирование -- модифицированный крахмал -- пищевое производство -- пищевой крахмал -- технологическая линия
Аннотация: Монография посвящена вопросам построения технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала. Для этого сделана попытка представить такую линию в виде системы трех важнейших подсистем: хранения, подготовки и модифицирования. Для каждой из этих подсистем предложены математические модели как аналитического, так и эмпирического вида, которые проверены для наиболее важных случаев экспериментально. Для двух последних подсистем предложено наполнение в виде вновь созданных технологических устройств. Экспертная возможность рассмотренных элементов технологических линий позволила сформировать их вероятностные портреты, которые были положены в основу их системного упорядочивания методом динамического программирования Беллмана, для чего составлена соответствующая программа для ЭВМ. Опробование полученных результатов на ряде предприятий показало возможность построения оптимальных технологических линий производства пищевых модифицированных крахмалов с точки зрения рационального природопользования. Изложенные в книге методики и подходы будут полезны студентам старших курсов и аспирантам, работающим в научных направлениях, связанных с изучением процессов и аппаратов в рамках научного направления «4.3.3-Пищевые системы», а также практическим работникам при организации или модернизации соответствующих производств.
Доп.точки доступа:
Алексеев, Г. В.
Литвяк, В. В.

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц