Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0

30.609я7
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г. Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 336 с. - ). - ISBN 978-5-7695-6517-5 : 2400т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Продукция. Товароведение


Кл.слова (ненормированные):
качества товаров -- систематика товаров -- сахаристые продукты -- вкусовые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- разрыхлители теста -- вода
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник, 2010. - 336 с.

1.

Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник, 2010. - 336 с.


30.609я7
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г. Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 336 с. - ). - ISBN 978-5-7695-6517-5 : 2400т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Продукция. Товароведение


Кл.слова (ненормированные):
качества товаров -- систематика товаров -- сахаристые продукты -- вкусовые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- разрыхлители теста -- вода
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36-9я7
М35

Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - М. : ИРПО, 2000. - 272 с. - ISBN 5822200540 : 522.00 тг., 522т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые жиры -- мясо -- рыбы -- молоко -- витамины -- белки -- пищевая промышленность -- товароведение -- учебник
Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.

Экземпляры всего: 15
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (14)

Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, 2000. - 272 с.

2.

Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, 2000. - 272 с.


36-9я7
М35

Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - М. : ИРПО, 2000. - 272 с. - ISBN 5822200540 : 522.00 тг., 522т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые жиры -- мясо -- рыбы -- молоко -- витамины -- белки -- пищевая промышленность -- товароведение -- учебник
Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.

Экземпляры всего: 15
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (14)

6П8
О-76

Островский, А. И.
    Общая технология пищевых веществ [Текст] / А. И. Островский. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 650 с. - 6р.00к. тг., 595.00 тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
эмульсин -- диффузия -- осмос -- пища -- питание -- зерное культуры -- мука -- разрыхлители теста -- крахмал -- пищевые жиры -- молоко
Экземпляры всего: 9472361
РФ (9472312), 2.1-№2 Ч/З (49)
Свободны: РФ (2), 2.1-№2 Ч/З (49)

Островский, А.И. Общая технология пищевых веществ [Текст] / А. И. Островский, 1959. - 650 с.

3.

Островский, А.И. Общая технология пищевых веществ [Текст] / А. И. Островский, 1959. - 650 с.


6П8
О-76

Островский, А. И.
    Общая технология пищевых веществ [Текст] / А. И. Островский. - М. : Пищепромиздат, 1959. - 650 с. - 6р.00к. тг., 595.00 тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
эмульсин -- диффузия -- осмос -- пища -- питание -- зерное культуры -- мука -- разрыхлители теста -- крахмал -- пищевые жиры -- молоко
Экземпляры всего: 9472361
РФ (9472312), 2.1-№2 Ч/З (49)
Свободны: РФ (2), 2.1-№2 Ч/З (49)

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц