Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0

36
С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Электронный ресурс] / Под ред. Т.Г.Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- крахмал -- пищевые концентраты -- кондитерские изделий -- молочные товары

Справочник по товароведению продовольственных товаров [Электронный ресурс] / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.

30.609
П 31

Печенежская, И. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : практикум / И. А. Печенежская, А. Ф. Шепелев, В. А. Бондаренко. - Ростов-на-Дону : Мини Тайп, 2005. - 114 с. - Б. ц.

Рубрики: ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- товароведение продовольственных товаров -- качества продовольственных товаров -- пищевые концентраты -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- кисло-молочные продукты -- макаронные изделия

Доп.точки доступа:
Шепелев, А.Ф.
Бондаренко, В.А.

Печенежская, И.А. Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Практикум / И. А. Печенежская, А. Ф. Шепелев, В. А. Бондаренко, 2005. - 114 с.

36-1я7
Л12


    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред.Л.П.Ковальской. - Электрон. текстовые дан. - М. : Агропромиздат, 1991. - 335 с. - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- макароны -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- лабораторный практикум -- учебное пособие

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под ред.Л.П.Ковальской, 1991. - 335 с.

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц