База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 22
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.82я73
М35
Матюхина, З. П.
Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / З. П. Матюхина. - М. : Издательский центр "Академия", 2017. - 336 с. : ил. - Б. ц.
ББК 36.82я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- качество пищевых продуктов -- свежие овощи -- молочные продукты -- плоды -- рыбные продукты -- грибы -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- крахмал -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- пищевые добавки -- дрожжи
М35
Матюхина, З. П.
Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / З. П. Матюхина. - М. : Издательский центр "Академия", 2017. - 336 с. : ил. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- качество пищевых продуктов -- свежие овощи -- молочные продукты -- плоды -- рыбные продукты -- грибы -- мясные продукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- крахмал -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- пищевые добавки -- дрожжи
2.
Подробнее
36-9
М38
Маюрникова, Л. А
Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л.А Маюрникова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2016. - 448 с. - Б. ц.
ББК 36-9
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- сырье -- обогащение пищевых продуктов -- маркировка пищевых продуктов -- биологические активные добавки -- диетические продукты
М38
Маюрникова, Л. А
Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л.А Маюрникова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2016. - 448 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- сырье -- обогащение пищевых продуктов -- маркировка пищевых продуктов -- биологические активные добавки -- диетические продукты
3.
Подробнее
664(075.8)
Н59
Нечаев, А. П.
Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- пищевые продукты -- питания человека -- технологический процесс
Н59
Нечаев, А. П.
Технология пищевая промышленность [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- пищевые продукты -- питания человека -- технологический процесс
4.
Подробнее
641.1
Н62
Никифоров, Т. Е.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Е. Никифоров. - Иваново : Иван.гос.хим.-технол.ун-т, 2007. - 137 с. - Б. ц.
ББК 641.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье -- пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов
Н62
Никифоров, Т. Е.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Е. Никифоров. - Иваново : Иван.гос.хим.-технол.ун-т, 2007. - 137 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье -- пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов
5.
Подробнее
36.97
П76
Бараненко, А. В.
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 272 с. - Б. ц.
ББК 36.97
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- криоскопическая температура -- охлаждения пищевых продуктов -- холодильное технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Борзенко, Е.И.
Фролов, С.В.
П76
Бараненко, А. В.
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 272 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- криоскопическая температура -- охлаждения пищевых продуктов -- холодильное технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Борзенко, Е.И.
Фролов, С.В.
6.
Подробнее
37
Р85
Рукосуев, А. Н.
Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Н. Рукосуев, Г. Г. Скробанский, В. И. Взоров. - Москва : Всесоюзный заочный институт Советской торговли, 1957. - 124 с. - Б. ц.
ББК 37
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продовольственные товары -- витамины -- пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Скробанский, Г.Г.
Взоров, В.И.
Р85
Рукосуев, А. Н.
Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Н. Рукосуев, Г. Г. Скробанский, В. И. Взоров. - Москва : Всесоюзный заочный институт Советской торговли, 1957. - 124 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продовольственные товары -- витамины -- пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Скробанский, Г.Г.
Взоров, В.И.
7.
Подробнее
36-9я7
Д 79
Дубцов, Г. Г.
Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник. 4-е изд., стер. / Г. Г. Дубцов. - Москва : Академия, 2007. - 264 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- продовольственные товары -- качество пищевых продуктов -- продукты питания -- экспертиза продукции -- сертификация продукции -- систематика пищевых продуктов
Д 79
Дубцов, Г. Г.
Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник. 4-е изд., стер. / Г. Г. Дубцов. - Москва : Академия, 2007. - 264 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- продовольственные товары -- качество пищевых продуктов -- продукты питания -- экспертиза продукции -- сертификация продукции -- систематика пищевых продуктов
8.
Подробнее
36-1я7
Л 12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Виноградова А.А., Евницкая И.А.,Островский А.И. и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 191 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- миниральные вещества -- определение углеводов -- определение азота -- анализ зерна -- анализ муки -- анализ молока
Л 12
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых веществ [Электронный ресурс] : учебное пособие / Виноградова А.А., Евницкая И.А.,Островский А.И. и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 191 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- миниральные вещества -- определение углеводов -- определение азота -- анализ зерна -- анализ муки -- анализ молока
9.
Подробнее
36.91я2
О-57
Омарова, К.
Справочник по консервированию [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. Омарова. - Астана : Фолиант, 2010. - 216 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
основы консервирования -- пищевые продукты -- молочные консервы -- мясные консервы -- плодовоовощные консервы -- основы консервирования
О-57
Омарова, К.
Справочник по консервированию [Электронный ресурс] : учебное пособие / К. Омарова. - Астана : Фолиант, 2010. - 216 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
основы консервирования -- пищевые продукты -- молочные консервы -- мясные консервы -- плодовоовощные консервы -- основы консервирования
10.
Подробнее
36.1я73
Р 59
Рогов, И. А.
Пищевая биотехнолгия: В.4кн. 1. Основы пищевой биотехнологии [Электронный ресурс] : учебник / И. А. Рогов, И. А. Антипова, Г. П. Шуваева. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--БИОТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
разделы -- объекты биотехнологии -- микробная биотехнология -- генная инженерия -- пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Антипова, И.А.
Шуваева, Г.П.
Р 59
Рогов, И. А.
Пищевая биотехнолгия: В.4кн. 1. Основы пищевой биотехнологии [Электронный ресурс] : учебник / И. А. Рогов, И. А. Антипова, Г. П. Шуваева. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--БИОТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
разделы -- объекты биотехнологии -- микробная биотехнология -- генная инженерия -- пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Антипова, И.А.
Шуваева, Г.П.
Страница 1, Результатов: 22