База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 46
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.821.012я7
А92
Атаназевич, В. И.
Сушка зерна [Текст] : учебник / В. И. Атаназевич. - М. : Агропромиздат, 1989. - 240 с. - ISBN 5100005343 : 0р.65к.
ББК 36.821.012я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- сушилки -- вентиляторы -- технологический процесс -- эксплуатация -- охрана труда -- пищевые производства -- учебник
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)
А92
Атаназевич, В. И.
Сушка зерна [Текст] : учебник / В. И. Атаназевич. - М. : Агропромиздат, 1989. - 240 с. - ISBN 5100005343 : 0р.65к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- сушилки -- вентиляторы -- технологический процесс -- эксплуатация -- охрана труда -- пищевые производства -- учебник
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10), 2.1-№2 Ч/З (1)
2.
Подробнее
36.821.01
Б12
Бабич, А. А.
Хранение и использование влажного зерна кукурузы [Текст] / ,. - М. : Агропромиздат, 1988. - 152 с. - 0р.45к.
ББК 36.821.01
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
энергосберегающая технология -- пищевые производства -- хранение влажного зерна -- технология сушки -- кукуруза -- влажное зерно -- сушка зерна -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Кулик, М.Ф.
Химич, В.В.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Б12
Бабич, А. А.
Хранение и использование влажного зерна кукурузы [Текст] / ,. - М. : Агропромиздат, 1988. - 152 с. - 0р.45к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
энергосберегающая технология -- пищевые производства -- хранение влажного зерна -- технология сушки -- кукуруза -- влажное зерно -- сушка зерна -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Кулик, М.Ф.
Химич, В.В.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
36.84я2
В68
Волошаненко, Г. П.
Справочник для работников лабораторий сахарных заводов [Текст] / Г. П. Волошаненко, А. Р. Сапронов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 224 с. - 0р.80к.
ББК 36.84я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
техника безопасности -- пищевые производства -- качество сырья -- полупродукты -- лаборатории сахарных заводов -- сахарный завод -- справочник по сахарному производству
Доп.точки доступа:
Сапронов, А.Р.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
В68
Волошаненко, Г. П.
Справочник для работников лабораторий сахарных заводов [Текст] / Г. П. Волошаненко, А. Р. Сапронов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 224 с. - 0р.80к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
техника безопасности -- пищевые производства -- качество сырья -- полупродукты -- лаборатории сахарных заводов -- сахарный завод -- справочник по сахарному производству
Доп.точки доступа:
Сапронов, А.Р.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
4.
Подробнее
36.81-5я7
К12
Гальперин, Д. М.
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств [Текст] : учебник / Д. М. Гальперин, Г. В. Миловидов. - М. : Агропромиздат, 1990. - 399 с. - ISBN 5100011807 : 1р.20к. тг.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- организация -- технология -- наладка -- технологическое оборудование -- ремонт -- охрана труда -- учебник
Доп.точки доступа:
Миловидов, Г.В.
Экземпляры всего: 73
2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (37)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (37)
К12
Гальперин, Д. М.
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств [Текст] : учебник / Д. М. Гальперин, Г. В. Миловидов. - М. : Агропромиздат, 1990. - 399 с. - ISBN 5100011807 : 1р.20к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- организация -- технология -- наладка -- технологическое оборудование -- ремонт -- охрана труда -- учебник
Доп.точки доступа:
Миловидов, Г.В.
Экземпляры всего: 73
2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (37)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (37)
5.
Подробнее
36-82-5я7
З-93
Зуев, Ф. Г.
Механизация погрузочно - разгрузочных, транспортных и складских работ [Текст] : учеб.пособие / Ф. Г. Зуев, Н. А. Левачев, Н. А. Лотков. - М. : Агропромиздат, 1988. - 447 с. - ISBN 5100001119 : 1р.30к. тг.
ББК 36-82-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
погрузочные работы -- машины -- аппараты -- складские работы -- механизация -- пищевые производства -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Левачев, Н.А.
Лотков, Н.А.
Экземпляры всего: 224
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (180), 2.1-№2 Ч/З (43)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (180), 2.1-№2 Ч/З (43)
З-93
Зуев, Ф. Г.
Механизация погрузочно - разгрузочных, транспортных и складских работ [Текст] : учеб.пособие / Ф. Г. Зуев, Н. А. Левачев, Н. А. Лотков. - М. : Агропромиздат, 1988. - 447 с. - ISBN 5100001119 : 1р.30к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
погрузочные работы -- машины -- аппараты -- складские работы -- механизация -- пищевые производства -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Левачев, Н.А.
Лотков, Н.А.
Экземпляры всего: 224
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (180), 2.1-№2 Ч/З (43)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (180), 2.1-№2 Ч/З (43)
6.
Подробнее
36
Л45
Интенсификация процессов пищевых производств. Управление, машины и аппараты [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. / Под ред. В.Н.Лепилина. - Л. : Ленинград. техн. ин-т, 1987. - 145 с. - 0р.80к.
ББК 36
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
экологические проблемы -- пищевые производства -- продовольствие -- интенсификация 90 -- процессы -- аппараты -- сб. науч. трудов -- межвуз. сб. науч. трудов
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Л45
Интенсификация процессов пищевых производств. Управление, машины и аппараты [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. / Под ред. В.Н.Лепилина. - Л. : Ленинград. техн. ин-т, 1987. - 145 с. - 0р.80к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
экологические проблемы -- пищевые производства -- продовольствие -- интенсификация 90 -- процессы -- аппараты -- сб. науч. трудов -- межвуз. сб. науч. трудов
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
7.
Подробнее
36.81я7
К12
Кавецкий, Г. Д.
Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев. - М. : Агропромиздат, 1991. - 432 с. - ISBN 05100008687 : 1р.70к. тг., 1р.70к. тг.
ББК 36.81я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
процессы и аппараты -- пищевые производства -- процессы пищевых производств -- теплообменные процессы -- массообменные процессы -- механические процессы -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Королев, А.В.
Экземпляры всего: 63
2.1-№2 оқу залы (25), 2.1-№2 Ч/З (38)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (25), 2.1-№2 Ч/З (38)
К12
Кавецкий, Г. Д.
Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев. - М. : Агропромиздат, 1991. - 432 с. - ISBN 05100008687 : 1р.70к. тг., 1р.70к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
процессы и аппараты -- пищевые производства -- процессы пищевых производств -- теплообменные процессы -- массообменные процессы -- механические процессы -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Королев, А.В.
Экземпляры всего: 63
2.1-№2 оқу залы (25), 2.1-№2 Ч/З (38)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (25), 2.1-№2 Ч/З (38)
8.
Подробнее
36.83
К24
Кармазин, В.
Наш хлеб [Текст] : документальные повествования о хлебе / В. Кармазин. - М. : Правда, 1986. - 448 с. - 0р.80к.
ББК 36.83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мелиорация -- пищевые производства -- охрана земли -- хлеб
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
К24
Кармазин, В.
Наш хлеб [Текст] : документальные повествования о хлебе / В. Кармазин. - М. : Правда, 1986. - 448 с. - 0р.80к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мелиорация -- пищевые производства -- охрана земли -- хлеб
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
9.
Подробнее
6П8.2
К43
Кирова, К. А.
Руководство к практическим занятиям по микробиологии пищевых производств [Текст] / К. А. Кирова, Т. П. Слюсаренко. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 321 с. - 0р.85к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКОРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология -- Руководство -- пищевые производства -- микробиология пищевых производств
Доп.точки доступа:
Слюсаренко, Т.П.
Экземпляры всего: 38
2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (2)
К43
Кирова, К. А.
Руководство к практическим занятиям по микробиологии пищевых производств [Текст] / К. А. Кирова, Т. П. Слюсаренко. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 321 с. - 0р.85к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКОРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология -- Руководство -- пищевые производства -- микробиология пищевых производств
Доп.точки доступа:
Слюсаренко, Т.П.
Экземпляры всего: 38
2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (2)
10.
Подробнее
Кривоносов, А. И.
Контроль качества зерна при хранении [Текст] / А. И. Кривоносов, В. Я. Кауфан. - М. : Агропромиздат, 1989. - 64 с. - 0р.10к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- пищевые производства -- контроль качества зерна -- зерно -- хранение зерна -- технология хранения зерна -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кауфан, В.Я.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (8)
Кривоносов, А. И.
Контроль качества зерна при хранении [Текст] / А. И. Кривоносов, В. Я. Кауфан. - М. : Агропромиздат, 1989. - 64 с. - 0р.10к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- пищевые производства -- контроль качества зерна -- зерно -- хранение зерна -- технология хранения зерна -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кауфан, В.Я.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (8)
Страница 1, Результатов: 46