Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

36.94я7
П27

Перетрухина, А. Т.
    Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник / А. Т. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 320 с.:ил. - ISSN 5-901065-. - 5900т. 00т. тг.

ББК 36.94я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микробиология -- учебник -- микрофлора сырья -- иммунитет -- инфекция -- пищевые тосикоинфекции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Перетрухина, А.Т. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник, 2005. - 320 с.:ил.

1.

Перетрухина, А.Т. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник, 2005. - 320 с.:ил.


36.94я7
П27

Перетрухина, А. Т.
    Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник / А. Т. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 320 с.:ил. - ISSN 5-901065-. - 5900т. 00т. тг.

ББК 36.94я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микробиология -- учебник -- микрофлора сырья -- иммунитет -- инфекция -- пищевые тосикоинфекции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц