База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
664.2.03
Д21
Даутканов, Нурлан Буратович.
Разработка технологии сухой патоки для кондитерской промышленности [Текст] : канд. тех. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук Ж.К.Усембаева. - Алматы : Кыргызский государственный технический университет имени И.Раззакова, 2010. - 19 с.: Библиогр.: с.16-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
разработка -- сухие потоки -- плодоовощные продукции -- кондитерские промышленности -- разработки сырья -- основные виды -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
Д21
Даутканов, Нурлан Буратович.
Разработка технологии сухой патоки для кондитерской промышленности [Текст] : канд. тех. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук Ж.К.Усембаева. - Алматы : Кыргызский государственный технический университет имени И.Раззакова, 2010. - 19 с.: Библиогр.: с.16-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
разработка -- сухие потоки -- плодоовощные продукции -- кондитерские промышленности -- разработки сырья -- основные виды -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
2.
Подробнее
664.8/.9
Е70
Еренова, Бибипатыма Ертаевна.
Научные основы производства продуктов не основе дыни [Текст] : д-р техн. наук дис... автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук., проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 37 с.: Библиогр.:33-. - )
Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранения -- бобовых культур -- переработки -- плодоовощные продукции -- основы производства -- научные основы -- плотность -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
Е70
Еренова, Бибипатыма Ертаевна.
Научные основы производства продуктов не основе дыни [Текст] : д-р техн. наук дис... автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук., проф. М.Ж.Еркебаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 37 с.: Библиогр.:33-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранения -- бобовых культур -- переработки -- плодоовощные продукции -- основы производства -- научные основы -- плотность -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
Страница 1, Результатов: 2