База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.86я7
К70
Корячкина, С. Я.
Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 10 ,9 МБ. - [Б.ц.]
ББК 36.86я7
Рубрики: Техника. Технические науки
Пищевые производства
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- подготовка сырья -- рецептуры -- технология -- качество продукции -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Матвеева, Т.В.
Свободных экз. нет
К70
Корячкина, С. Я.
Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 10 ,9 МБ. - [Б.ц.]
Рубрики: Техника. Технические науки
Пищевые производства
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- подготовка сырья -- рецептуры -- технология -- качество продукции -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Матвеева, Т.В.
Свободных экз. нет
2.
Подробнее
6П7.1
П 69
Практикум по общей химической технологии : научное издание / Под ред. И. П. Мухленова . - Москва : Высшая школа, 1967. - 370 с. - 0р.76к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩАЯ ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общая химическая технология -- гомогенные процессы -- гетерогенные процессы -- каталитические процессы -- электрохимические процессы -- подготовка сырья -- флотация минералов -- анализ смазочных материалов -- газовый анализ -- коррозионная стойкость материалов
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
П 69
Практикум по общей химической технологии : научное издание / Под ред. И. П. Мухленова . - Москва : Высшая школа, 1967. - 370 с. - 0р.76к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩАЯ ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
общая химическая технология -- гомогенные процессы -- гетерогенные процессы -- каталитические процессы -- электрохимические процессы -- подготовка сырья -- флотация минералов -- анализ смазочных материалов -- газовый анализ -- коррозионная стойкость материалов
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
3.
Подробнее
6П8.2
З-42
Зверева , Л. Ф.
Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Ф. Зверева . - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 304 с. - 0 р. 65к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хранение -- подготовка сырья -- замес -- разделка -- изделия -- сухари -- улучшители -- созревание теста
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
З-42
Зверева , Л. Ф.
Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Ф. Зверева . - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 304 с. - 0 р. 65к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хранение -- подготовка сырья -- замес -- разделка -- изделия -- сухари -- улучшители -- созревание теста
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 1, Результатов: 3