База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
692.6
С863
Строительные нормы и правила.CНиП 2-77-81 [Текст] : нормы проектирования. Ч.II;Гл.77. Магазины / Ред.Ю.Н.Пастухов, Т.П.Слободенюк и др. - М. : Стройиздат, 1981. - 16 с. - ). - 0р.10к.
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
СНИПЫ
Кл.слова (ненормированные):
СНиП -- нормы -- правила -- строительство -- нормы проектирования -- магазины -- торговые помещения -- подсобные помещения -- служебные помещения -- бытовые помещения -- хранение товаров -- водоснабжение -- канализация -- теплоснабжение -- отопление -- вентиляция -- кондиционирование воздуха -- электроснабжение -- электрохимические устройства
Экземпляры всего: 5
№11 оқу залы (жатахана) (1), гидро 6-6. (3), 6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: №11 оқу залы (жатахана) (1), гидро 6-6. (3), 6.1-№8 оқу залы (1)
С863
Строительные нормы и правила.CНиП 2-77-81 [Текст] : нормы проектирования. Ч.II;Гл.77. Магазины / Ред.Ю.Н.Пастухов, Т.П.Слободенюк и др. - М. : Стройиздат, 1981. - 16 с. - ). - 0р.10к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
СНИПЫ
Кл.слова (ненормированные):
СНиП -- нормы -- правила -- строительство -- нормы проектирования -- магазины -- торговые помещения -- подсобные помещения -- служебные помещения -- бытовые помещения -- хранение товаров -- водоснабжение -- канализация -- теплоснабжение -- отопление -- вентиляция -- кондиционирование воздуха -- электроснабжение -- электрохимические устройства
Экземпляры всего: 5
№11 оқу залы (жатахана) (1), гидро 6-6. (3), 6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: №11 оқу залы (жатахана) (1), гидро 6-6. (3), 6.1-№8 оқу залы (1)
2.
Подробнее
65.9(2)424я7
У76
Усов, В. В.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / В. В. Усов. - М. : Академия, 2002. - 416 с. - ). - ISBN 5769511648 : 2000.00 тг., 2000т. 00т. тг.
ББК 65.9(2)424я7
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- оборудование -- столовые -- буфеты -- торговые помещения -- подсобные помещения -- столовые приборы -- меню -- особенности подачи -- этикет -- банкеты -- приемы -- техника безопасности -- учебник
Экземпляры всего: 5
2.6-№4 оқу залы (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
У76
Усов, В. В.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / В. В. Усов. - М. : Академия, 2002. - 416 с. - ). - ISBN 5769511648 : 2000.00 тг., 2000т. 00т. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- оборудование -- столовые -- буфеты -- торговые помещения -- подсобные помещения -- столовые приборы -- меню -- особенности подачи -- этикет -- банкеты -- приемы -- техника безопасности -- учебник
Экземпляры всего: 5
2.6-№4 оқу залы (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Страница 1, Результатов: 2