Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

125470
Войцеховская, С. Е.
    Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум : учебное пособие / Войцеховская С. Е. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 188 с. - ISBN 978-985-7253-42-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 41.47

Кл.слова (ненормированные):
переработка продукции -- послеуборочная доработка -- растениеводство -- стационарное хранилище
Аннотация: В учебном пособии представлены лабораторные и практические работы с подробным теоретическим обоснованием конкретной темы, приведены задания, методические рекомендации по их выполнению, форма отчета, вопросы входного и итогового контроля. Для оценки качества сырья, различной продукции отрасли растениеводства приводятся требования действующих технических нормативных правовых актов. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Агрономия».

Войцеховская, С. Е. Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Войцеховская С. Е., 2021. - 188 с.

1.

Войцеховская, С. Е. Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Войцеховская С. Е., 2021. - 188 с.


125470
Войцеховская, С. Е.
    Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум : учебное пособие / Войцеховская С. Е. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 188 с. - ISBN 978-985-7253-42-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 41.47

Кл.слова (ненормированные):
переработка продукции -- послеуборочная доработка -- растениеводство -- стационарное хранилище
Аннотация: В учебном пособии представлены лабораторные и практические работы с подробным теоретическим обоснованием конкретной темы, приведены задания, методические рекомендации по их выполнению, форма отчета, вопросы входного и итогового контроля. Для оценки качества сырья, различной продукции отрасли растениеводства приводятся требования действующих технических нормативных правовых актов. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Агрономия».

125471
Рылко, В. А.
    Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие / Рылко В. А. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2020. - 184 с. - ISBN 978-985-7234-57-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 41.47

Кл.слова (ненормированные):
переработка продукции -- послеуборочная доработка -- хранение зерна -- хранение картофеля
Аннотация: В учебном пособии изложены теоретические основы хранения и переработки продукции растениеводства, с учетом передового опыта приведены технологии послеуборочной доработки, хранения и переработки зерна, технического сырья, картофеля, плодов и овощей, рассмотрены особенности нормирования их качества. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Агрономия».

Доп.точки доступа:
Винникова, Н. В.

Рылко, В. А. Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Рылко В. А., 2020. - 184 с.

2.

Рылко, В. А. Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Рылко В. А., 2020. - 184 с.


125471
Рылко, В. А.
    Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие / Рылко В. А. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2020. - 184 с. - ISBN 978-985-7234-57-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 41.47

Кл.слова (ненормированные):
переработка продукции -- послеуборочная доработка -- хранение зерна -- хранение картофеля
Аннотация: В учебном пособии изложены теоретические основы хранения и переработки продукции растениеводства, с учетом передового опыта приведены технологии послеуборочной доработки, хранения и переработки зерна, технического сырья, картофеля, плодов и овощей, рассмотрены особенности нормирования их качества. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Агрономия».

Доп.точки доступа:
Винникова, Н. В.

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц