Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

36.96я7
К28

Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : учеб.пособие / ,. - Ростов н/Д. : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000763 : 680т. 00т. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
питание -- пожилые люди -- преклонный возраст -- сбалансированность -- анализ качества -- компьютерное проектирование -- консервы
Доп.точки доступа:
Запорожский, А.А.
Юдина, С.Б.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Касьянов, Г.И. Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : Учеб.пособие / ,, 2001. - 192 с.

1.

Касьянов, Г.И. Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : Учеб.пособие / ,, 2001. - 192 с.


36.96я7
К28

Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : учеб.пособие / ,. - Ростов н/Д. : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000763 : 680т. 00т. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
питание -- пожилые люди -- преклонный возраст -- сбалансированность -- анализ качества -- компьютерное проектирование -- консервы
Доп.точки доступа:
Запорожский, А.А.
Юдина, С.Б.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

36.96я7
К28

Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : учеб.пособие / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000763 : 680.00 тг., 680т. 00т. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
питание -- пожилые люди -- преклонный возраст -- сбалансированность -- анализ качества -- компьютерное проектирование -- консервы -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Запорожский, А.А.
Юдина, С.Б.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Касьянов, Г.И. Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : учеб.пособие / ,, 2001. - 192 с.

2.

Касьянов, Г.И. Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : учеб.пособие / ,, 2001. - 192 с.


36.96я7
К28

Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : учеб.пособие / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000763 : 680.00 тг., 680т. 00т. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
питание -- пожилые люди -- преклонный возраст -- сбалансированность -- анализ качества -- компьютерное проектирование -- консервы -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Запорожский, А.А.
Юдина, С.Б.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц