Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

36.839я7
М42

Медведев, Г. М.
    Технология и технохимконтроль макаронного производства [Текст] : учебник для техникумов / Г. М. Медведев, В. В. Крылова. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 144 с. - 388.00 тг., 388т. 00т. тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- производство -- макаронное изделие -- оборудование -- моделирование -- сырья -- приготовление макаронного теста -- сушка -- охлаждение -- стабилизация -- упаковка -- качества сырья -- полуфабрикат -- тар -- учет
Доп.точки доступа:
Крылова, В.В.

Экземпляры всего: 52
2.1-№2 оқу залы (27), 2.1-№2 Ч/З (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (27), 2.1-№2 Ч/З (25)

Медведев, Г.М. Технология и технохимконтроль макаронного производства [Текст] : учебник для техникумов / Г. М. Медведев, В. В. Крылова, 1979. - 144 с.

1.

Медведев, Г.М. Технология и технохимконтроль макаронного производства [Текст] : учебник для техникумов / Г. М. Медведев, В. В. Крылова, 1979. - 144 с.


36.839я7
М42

Медведев, Г. М.
    Технология и технохимконтроль макаронного производства [Текст] : учебник для техникумов / Г. М. Медведев, В. В. Крылова. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 144 с. - 388.00 тг., 388т. 00т. тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- производство -- макаронное изделие -- оборудование -- моделирование -- сырья -- приготовление макаронного теста -- сушка -- охлаждение -- стабилизация -- упаковка -- качества сырья -- полуфабрикат -- тар -- учет
Доп.точки доступа:
Крылова, В.В.

Экземпляры всего: 52
2.1-№2 оқу залы (27), 2.1-№2 Ч/З (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (27), 2.1-№2 Ч/З (25)

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц