Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 8

Отмеченные записи: 0

5
Б6

Бременер, С. М.
    Витамины в домашнем питании [Текст] / С. М. Бременер. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 70 с. - 0р.17к.

ББК 5

Рубрики: МЕДИЦИНА

Кл.слова (ненормированные):
медицина -- здоровье -- витамины -- сохранение витаминов -- приготовление пищи -- варенье -- квашение
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Бременер, С.М. Витамины в домашнем питании [Текст], 1974. - 70 с.

1.

Бременер, С.М. Витамины в домашнем питании [Текст], 1974. - 70 с.


5
Б6

Бременер, С. М.
    Витамины в домашнем питании [Текст] / С. М. Бременер. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 70 с. - 0р.17к.

ББК 5

Рубрики: МЕДИЦИНА

Кл.слова (ненормированные):
медицина -- здоровье -- витамины -- сохранение витаминов -- приготовление пищи -- варенье -- квашение
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

36я2
Н50


    Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке [Текст] : с указ.рус.терминов:ок.55 000 сл. / Авт.Е.С.Анюшкин, В.И.Дашевский, В.А.Попов и др. - М. : РУССО, 1999. - 1032 с. - ISBN 5887211415 : 2304т. 00т. тг.

ББК 36я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СЛОВАРИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- немецко-русский словарь -- пищевая промышленность -- кулинарная обработка -- приготовление пищи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке [Текст] : с указ.рус.терминов:ок.55 000 сл. / Авт.Е.С.Анюшкин, В.И.Дашевский, В.А.Попов и др., 1999. - 1032 с.

2.

Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке [Текст] : с указ.рус.терминов:ок.55 000 сл. / Авт.Е.С.Анюшкин, В.И.Дашевский, В.А.Попов и др., 1999. - 1032 с.


36я2
Н50


    Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке [Текст] : с указ.рус.терминов:ок.55 000 сл. / Авт.Е.С.Анюшкин, В.И.Дашевский, В.А.Попов и др. - М. : РУССО, 1999. - 1032 с. - ISBN 5887211415 : 2304т. 00т. тг.

ББК 36я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СЛОВАРИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- немецко-русский словарь -- пищевая промышленность -- кулинарная обработка -- приготовление пищи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99
О-11


    О продуктах и культуре потребления [Текст]. - М. : Экономика, 1988. - 223 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питание -- приготовление пищи -- заготовка пищи -- кулинария
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

О продуктах и культуре потребления [Текст], 1988. - 223 с.

3.

О продуктах и культуре потребления [Текст], 1988. - 223 с.


36.99
О-11


    О продуктах и культуре потребления [Текст]. - М. : Экономика, 1988. - 223 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питание -- приготовление пищи -- заготовка пищи -- кулинария
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.9
П24

Пейдж, Д.
    Приготовление пищи в словарях [Текст] / Д. Пейдж. - М. : Политиздат, 1981. - 208 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- пища -- словарь
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Пейдж, Д. Приготовление пищи в словарях [Текст], 1981. - 208 с.

4.

Пейдж, Д. Приготовление пищи в словарях [Текст], 1981. - 208 с.


6П8.9
П24

Пейдж, Д.
    Приготовление пищи в словарях [Текст] / Д. Пейдж. - М. : Политиздат, 1981. - 208 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- пища -- словарь
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.9
Р185

Райский, И. Д.
    Автоматизация на предприятиях общественного питания [Текст] / И. Д. Райский. - М. : Госторгиздат, 1963. - 230 с. - 0р.6к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- виды автоматизации -- электронные лампы -- питание постоянным током -- усилители -- элементы автоматики -- приготовление пищи
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Райский, И.Д. Автоматизация на предприятиях общественного питания [Текст] / И. Д. Райский, 1963. - 230 с.

5.

Райский, И.Д. Автоматизация на предприятиях общественного питания [Текст] / И. Д. Райский, 1963. - 230 с.


6П8.9
Р185

Райский, И. Д.
    Автоматизация на предприятиях общественного питания [Текст] / И. Д. Райский. - М. : Госторгиздат, 1963. - 230 с. - 0р.6к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- виды автоматизации -- электронные лампы -- питание постоянным током -- усилители -- элементы автоматики -- приготовление пищи
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

64
С562


    Советы молодой хозяйке [Текст] / Пер.с чешс.Е.А.Прохорова. - Алма-Ата : Кайнар, 1991. - 240 с. - 16р.90к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ДОМОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- хозяйка -- советы -- здоровье -- мучные изделия -- приготовление пищи -- ремонт одежды -- стирка -- квартира
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Советы молодой хозяйке [Текст] / Пер.с чешс.Е.А.Прохорова, 1991. - 240 с.

6.

Советы молодой хозяйке [Текст] / Пер.с чешс.Е.А.Прохорова, 1991. - 240 с.


64
С562


    Советы молодой хозяйке [Текст] / Пер.с чешс.Е.А.Прохорова. - Алма-Ата : Кайнар, 1991. - 240 с. - 16р.90к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ДОМОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- хозяйка -- советы -- здоровье -- мучные изделия -- приготовление пищи -- ремонт одежды -- стирка -- квартира
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

78.37
У59


    Универсальная Десятичная Классификация [Текст] : сокращенное издание / Гл. ред. акад. Ю.М.Арский. - М. : ВИНИТИ РАН, 2012. - 163 с. - 7800т. 00т. тг.

ББК 78.37

Рубрики: Библиотечное дело. Библиотековедение. Библиография. Библиографоведение

   Каталогизация. Библиотечные каталоги


Кл.слова (ненормированные):
мировая история -- средневековье -- всеобщая история -- география -- краеведение -- археология -- литературоведение -- типы домохозяйств -- приготовление пищи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Универсальная Десятичная Классификация [Текст] : Сокращенное издание / Гл. ред. акад. Ю.М.Арский, 2012. - 163 с.

7.

Универсальная Десятичная Классификация [Текст] : Сокращенное издание / Гл. ред. акад. Ю.М.Арский, 2012. - 163 с.


78.37
У59


    Универсальная Десятичная Классификация [Текст] : сокращенное издание / Гл. ред. акад. Ю.М.Арский. - М. : ВИНИТИ РАН, 2012. - 163 с. - 7800т. 00т. тг.

ББК 78.37

Рубрики: Библиотечное дело. Библиотековедение. Библиография. Библиографоведение

   Каталогизация. Библиотечные каталоги


Кл.слова (ненормированные):
мировая история -- средневековье -- всеобщая история -- география -- краеведение -- археология -- литературоведение -- типы домохозяйств -- приготовление пищи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99я7
Ш29

Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Издательско-торговая корпорация Дашков и К, 2004. - 480 с. - ISBN 5947983494 : 2100т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевая промышленность


   Общественное питание


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Шатун, Л.Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учебник / Л. Г. Шатун, 2004. - 480 с.

8.

Шатун, Л.Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учебник / Л. Г. Шатун, 2004. - 480 с.


36.99я7
Ш29

Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Издательско-торговая корпорация Дашков и К, 2004. - 480 с. - ISBN 5947983494 : 2100т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Пищевая промышленность


   Общественное питание


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 1, Результатов: 8

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц