База данных: Каталог ЭБС IPR SMART
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
86287
Щетилина, И. П.
Товароведение продовольственных товаров. Практикум : учебное пособие / Щетилина И. П. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 112 с. - ISBN 978-5-00032-354-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 30.609
Кл.слова (ненормированные):
качество -- продовольственные товары -- сырье -- товароведение
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1.
Щетилина, И. П.
Товароведение продовольственных товаров. Практикум : учебное пособие / Щетилина И. П. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 112 с. - ISBN 978-5-00032-354-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
качество -- продовольственные товары -- сырье -- товароведение
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1.
2.
Подробнее
134104
Стрижевская, С. Л.
Товароведение продовольственных товаров. Практикум : учебное пособие / Стрижевская С. Л. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 126 с. - ISBN 978-985-7253-64-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 30.609
Кл.слова (ненормированные):
маркировка -- органолептика -- оценка качества -- продовольственные товары -- товароведение -- торговля -- штриховое кодирование
Аннотация: Задания учебного пособия разработаны с использованием практических материалов отдельных организаций и предприятий торговли, что позволит учащимся приобрести умения проводить оценку качества продовольственных товаров органолептическим методом. Каждая практическая работа содержит цель, оснащение работы, краткие теоретические сведения, вопросы для проверки знаний учащихся, задания, порядок выполнения практических работ, а также форму отчета. Предназначено учащимся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Торговое дело». Может использоваться преподавателями при проведении практических работ по учебному предмету «Товароведение продовольственных товаров».
Доп.точки доступа:
Жвания, Е. В.
Стрижевская, С. Л.
Товароведение продовольственных товаров. Практикум : учебное пособие / Стрижевская С. Л. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2021. - 126 с. - ISBN 978-985-7253-64-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
маркировка -- органолептика -- оценка качества -- продовольственные товары -- товароведение -- торговля -- штриховое кодирование
Аннотация: Задания учебного пособия разработаны с использованием практических материалов отдельных организаций и предприятий торговли, что позволит учащимся приобрести умения проводить оценку качества продовольственных товаров органолептическим методом. Каждая практическая работа содержит цель, оснащение работы, краткие теоретические сведения, вопросы для проверки знаний учащихся, задания, порядок выполнения практических работ, а также форму отчета. Предназначено учащимся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Торговое дело». Может использоваться преподавателями при проведении практических работ по учебному предмету «Товароведение продовольственных товаров».
Доп.точки доступа:
Жвания, Е. В.
3.
Подробнее
88443
Мезенцева, Г. В.
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания : учебное пособие / Мезенцева Г. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. - 184 с. - ISBN 978-5-00032-405-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.99
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- продовольственные товары -- товароведение
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания». Дан материал, раскрывающий основное содержание курса, по каждой теме приведены тесты, контрольные вопросы.
Мезенцева, Г. В.
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания : учебное пособие / Мезенцева Г. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. - 184 с. - ISBN 978-5-00032-405-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- продовольственные товары -- товароведение
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания». Дан материал, раскрывающий основное содержание курса, по каждой теме приведены тесты, контрольные вопросы.
Страница 1, Результатов: 3