База данных: Каталог ЭБС IPR SMART
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
123028
Апаршева, В. В.
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие / Апаршева В. В. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2021. - 80 с. - ISBN 978-5-8265-2391-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.83
Кл.слова (ненормированные):
использование альгофлоры -- кондитерские изделия -- производства бад -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования водорослей в пищевом производстве. Рассмотрено влияние микроводорослей на показатели качества сырья и готовых изделий хлебопекарного производства. Предназначено для студентов и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология» и 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения.
Доп.точки доступа:
Дворецкий, Д. С.
Апаршева, В. В.
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие / Апаршева В. В. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2021. - 80 с. - ISBN 978-5-8265-2391-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
использование альгофлоры -- кондитерские изделия -- производства бад -- хлебобулочные изделия
Аннотация: Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования водорослей в пищевом производстве. Рассмотрено влияние микроводорослей на показатели качества сырья и готовых изделий хлебопекарного производства. Предназначено для студентов и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология» и 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения.
Доп.точки доступа:
Дворецкий, Д. С.
Страница 1, Результатов: 1