Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

36-1
Б40

Безуглова, А. Б.
    Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 304 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
производства фаршевых продуктов -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.

Безуглова, А.Б. Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : Учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов, 2004. - 304 с.

1.

Безуглова, А.Б. Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : Учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов, 2004. - 304 с.


36-1
Б40

Безуглова, А. Б.
    Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 304 с. - Б. ц.

ББК 36-1

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
производства фаршевых продуктов -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц