База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-1
Б40
Безуглова, А. Б.
Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 304 с. - Б. ц.
ББК 36-1
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
производства фаршевых продуктов -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Б40
Безуглова, А. Б.
Технология производства паштетов и фаршей [Электронный ресурс] : учебно-практическое пособие / А. Б. Безуглова, Г. И. Касьянов. - Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 304 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
производства фаршевых продуктов -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Страница 1, Результатов: 1