Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

36
З-48

Зеленов, Г. Н.
    Переработка мяса птицы [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. Н. Зеленов, В. В. Наумова. - Ульяновск : УГСХА, 2008. - 72 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
Переработка мяса птицы -- мясопродукты -- яйцо -- колбасные изделия -- производство консервов -- производство полуфабрикатов

Доп.точки доступа:
Наумова, В.В.

Зеленов, Г.Н. Переработка мяса птицы [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. Н. Зеленов, В. В. Наумова, 2008. - 72 с.

1.

Зеленов, Г.Н. Переработка мяса птицы [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. Н. Зеленов, В. В. Наумова, 2008. - 72 с.


36
З-48

Зеленов, Г. Н.
    Переработка мяса птицы [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. Н. Зеленов, В. В. Наумова. - Ульяновск : УГСХА, 2008. - 72 с. - Б. ц.

ББК 36

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
Переработка мяса птицы -- мясопродукты -- яйцо -- колбасные изделия -- производство консервов -- производство полуфабрикатов

Доп.точки доступа:
Наумова, В.В.

47.2я7
Т 38


    Технология переработки рыбы и морепродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г.И.Касьянов, Е.Е.Иванова, А.Б.Одинцов и др. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 416 с. - Б. ц.

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО


Кл.слова (ненормированные):
рыба -- рыбное хозяйство -- маринование рыбы -- рыбные консервы -- производство консервов -- технология производства -- свойства рыбного сырья -- морепродукты -- хранение гидробионтов -- замораживание гидробионтов

Технология переработки рыбы и морепродуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Г.И.Касьянов, Е.Е.Иванова, А.Б.Одинцов и др., 2001. - 416 с.

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц