Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0

36.92я7
З-48

Зеленков, П. И.
    Технология производства,хранения и переработки говядины [Текст] : учеб.пособие / ,.; Под ред.А.И.Бараникова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2002. - 352 с. - ISBN 5222025209 : 520.00 тг., 520т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство мяса -- говядина -- технология производства -- откорм -- кормовая база -- переработка мясо -- бойня -- приемка скота -- производство колбас -- рецептура -- порционные блюда -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.
Зеленков, А.П.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Зеленков, П.И. Технология производства,хранения и переработки говядины [Текст] : учеб.пособие / ,.; Под ред.А.И.Бараникова, 2002. - 352 с.

1.

Зеленков, П.И. Технология производства,хранения и переработки говядины [Текст] : учеб.пособие / ,.; Под ред.А.И.Бараникова, 2002. - 352 с.


36.92я7
З-48

Зеленков, П. И.
    Технология производства,хранения и переработки говядины [Текст] : учеб.пособие / ,.; Под ред.А.И.Бараникова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2002. - 352 с. - ISBN 5222025209 : 520.00 тг., 520т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство мяса -- говядина -- технология производства -- откорм -- кормовая база -- переработка мясо -- бойня -- приемка скота -- производство колбас -- рецептура -- порционные блюда -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.
Зеленков, А.П.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

636(075)
М55


    Механизация и технология производства продукции животноводства [Текст] : учебник для вузов / В.Г.Коба, Н.В.Брагинец, Д.Н.Мурусидзе, В.Ф.Некрашевич. - М. : Колос, 2000. - 528 с. - ISBN 510002870Х : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- механизация производства -- производство кормов -- производство молока -- производство мяса -- производство шерсти -- фермерские хозяйства -- учебник
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (7), гидро 6-6. (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (7), гидро 6-6. (3)

Механизация и технология производства продукции животноводства [Текст] : учебник для вузов / В.Г.Коба, Н.В.Брагинец, Д.Н.Мурусидзе, В.Ф.Некрашевич, 2000. - 528 с.

2.

Механизация и технология производства продукции животноводства [Текст] : учебник для вузов / В.Г.Коба, Н.В.Брагинец, Д.Н.Мурусидзе, В.Ф.Некрашевич, 2000. - 528 с.


636(075)
М55


    Механизация и технология производства продукции животноводства [Текст] : учебник для вузов / В.Г.Коба, Н.В.Брагинец, Д.Н.Мурусидзе, В.Ф.Некрашевич. - М. : Колос, 2000. - 528 с. - ISBN 510002870Х : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЖИВОТНОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- механизация производства -- производство кормов -- производство молока -- производство мяса -- производство шерсти -- фермерские хозяйства -- учебник
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (7), гидро 6-6. (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (7), гидро 6-6. (3)

36.92я2-623250771

    Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : справочник / С.А.Артемьева, Т.Н.Артемьева, А.И.Дмитриев, В.В.Дорутина. - М. : КолосС, 2003. - 288 с. - ISBN 5-9532-0005-6 : 902т. 40т. тг.

ББК 36.92я236-1я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство мяса -- микробиологический контроль -- методы исследований -- красители, индикаторы -- реактивы -- питательные среды -- бактериологические исследования -- отбор проб -- первичный посев -- микробиологические показатели -- справочник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (10)

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : справочник / С.А.Артемьева, Т.Н.Артемьева, А.И.Дмитриев, В.В.Дорутина, 2003. - 288 с.

3.

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : справочник / С.А.Артемьева, Т.Н.Артемьева, А.И.Дмитриев, В.В.Дорутина, 2003. - 288 с.


36.92я2-623250771

    Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : справочник / С.А.Артемьева, Т.Н.Артемьева, А.И.Дмитриев, В.В.Дорутина. - М. : КолосС, 2003. - 288 с. - ISBN 5-9532-0005-6 : 902т. 40т. тг.

ББК 36.92я236-1я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство мяса -- микробиологический контроль -- методы исследований -- красители, индикаторы -- реактивы -- питательные среды -- бактериологические исследования -- отбор проб -- первичный посев -- микробиологические показатели -- справочник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (10)

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц