База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
338.003.13
А34
Ажиметова, Г. Н.
Экономическая эффективность производства и переработки хлопка-сырца в условиях рыночной экономики [Текст] : автореф. дис. ... к. экон. н. - 08.00.05:Экономика и управление народным хозяйством (агропромышленный комплекс) / Науч. рук.:ак.НАН РК, д-р экон. н., А.А.Сатыбалдин. - Алматы : РГП "НИИ экономики АПК и раз.сельских территорий", 2005. - 27 с. - )
Рубрики: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
актуальность темы -- цель -- задачи -- научная новизна -- апробация -- публикации -- структура -- объем
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А34
Ажиметова, Г. Н.
Экономическая эффективность производства и переработки хлопка-сырца в условиях рыночной экономики [Текст] : автореф. дис. ... к. экон. н. - 08.00.05:Экономика и управление народным хозяйством (агропромышленный комплекс) / Науч. рук.:ак.НАН РК, д-р экон. н., А.А.Сатыбалдин. - Алматы : РГП "НИИ экономики АПК и раз.сельских территорий", 2005. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
актуальность темы -- цель -- задачи -- научная новизна -- апробация -- публикации -- структура -- объем
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
663.479
К97
Кыдыралиев, Н. А.
Разработка технологии производства национального напитка "бозо" из зерновых культур [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 050.18.01:"Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства" / Науч. рук.: ак.НАН РК д-р техн. н., проф.А.И.Изтаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
актуальность работы -- цель -- задачи -- апробация работы -- публикации -- структура -- объем диссертации
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
К97
Кыдыралиев, Н. А.
Разработка технологии производства национального напитка "бозо" из зерновых культур [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 050.18.01:"Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградства" / Науч. рук.: ак.НАН РК д-р техн. н., проф.А.И.Изтаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
актуальность работы -- цель -- задачи -- апробация работы -- публикации -- структура -- объем диссертации
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Страница 1, Результатов: 2