База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.21
А24
Айзикович, Л. Е.
Технология производства пшеничной и ржаной муки [Текст] / Л. Е. Айзикович, Б. Н. Хорцев. - М. : Заготиздат, 1954. - 520 с. - 19р.60к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- мельница -- мойка зерна -- пищевая промышленноссть -- пшеничная мука -- ржаная мука
Доп.точки доступа:
Хорцев, Б.Н.
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (5), РФ (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (4), РФ (2)
А24
Айзикович, Л. Е.
Технология производства пшеничной и ржаной муки [Текст] / Л. Е. Айзикович, Б. Н. Хорцев. - М. : Заготиздат, 1954. - 520 с. - 19р.60к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- мельница -- мойка зерна -- пищевая промышленноссть -- пшеничная мука -- ржаная мука
Доп.точки доступа:
Хорцев, Б.Н.
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (5), РФ (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (4), РФ (2)
2.
Подробнее
6П8.21
П90
Пучкова, Л. И.
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] / Л. И. Пучкова. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 191 с. - 0р.45к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- пшеничная мука -- пищевая промышленность -- хлебопеарное производство -- лабораторный практикум
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6)
П90
Пучкова, Л. И.
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] / Л. И. Пучкова. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 191 с. - 0р.45к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- пшеничная мука -- пищевая промышленность -- хлебопеарное производство -- лабораторный практикум
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6)
3.
Подробнее
6П8.11
В 74
Вопросы качества зерна и методов его оценки : труды научной конференции 27 февраля-2 марта 1963г. . Выпуск 50-51. - М. : ЦИНТИ , 1964. - 367 с. - 1р. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- определение качества зерна -- оценка сортов пшеницы -- пшеничная мука -- озимая твердая пшеница -- накопление клейковины -- труды
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
В 74
Вопросы качества зерна и методов его оценки : труды научной конференции 27 февраля-2 марта 1963г. . Выпуск 50-51. - М. : ЦИНТИ , 1964. - 367 с. - 1р. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- определение качества зерна -- оценка сортов пшеницы -- пшеничная мука -- озимая твердая пшеница -- накопление клейковины -- труды
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 1, Результатов: 3