Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0

6П8.21
А24

Айзикович, Л. Е.
    Технология производства пшеничной и ржаной муки [Текст] / Л. Е. Айзикович, Б. Н. Хорцев. - М. : Заготиздат, 1954. - 520 с. - 19р.60к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- мельница -- мойка зерна -- пищевая промышленноссть -- пшеничная мука -- ржаная мука
Доп.точки доступа:
Хорцев, Б.Н.

Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (5), РФ (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (4), РФ (2)

Айзикович, Л.Е. Технология производства пшеничной и ржаной муки [Текст] / Л. Е. Айзикович, Б. Н. Хорцев, 1954. - 520 с.

1.

Айзикович, Л.Е. Технология производства пшеничной и ржаной муки [Текст] / Л. Е. Айзикович, Б. Н. Хорцев, 1954. - 520 с.


6П8.21
А24

Айзикович, Л. Е.
    Технология производства пшеничной и ржаной муки [Текст] / Л. Е. Айзикович, Б. Н. Хорцев. - М. : Заготиздат, 1954. - 520 с. - 19р.60к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- мельница -- мойка зерна -- пищевая промышленноссть -- пшеничная мука -- ржаная мука
Доп.точки доступа:
Хорцев, Б.Н.

Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (5), РФ (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (4), РФ (2)

6П8.21
П90

Пучкова, Л. И.
    Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] / Л. И. Пучкова. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 191 с. - 0р.45к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- пшеничная мука -- пищевая промышленность -- хлебопеарное производство -- лабораторный практикум
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6)

Пучкова, Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] / Л. И. Пучкова, 1971. - 191 с.

2.

Пучкова, Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] / Л. И. Пучкова, 1971. - 191 с.


6П8.21
П90

Пучкова, Л. И.
    Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства [Текст] / Л. И. Пучкова. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 191 с. - 0р.45к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- пшеничная мука -- пищевая промышленность -- хлебопеарное производство -- лабораторный практикум
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (6)

6П8.11
В 74


    Вопросы качества зерна и методов его оценки : труды научной конференции 27 февраля-2 марта 1963г. . Выпуск 50-51. - М. : ЦИНТИ , 1964. - 367 с. - 1р. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- определение качества зерна -- оценка сортов пшеницы -- пшеничная мука -- озимая твердая пшеница -- накопление клейковины -- труды
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Вопросы качества зерна и методов его оценки [Текст] : Труды научной конференции 27 февраля-2 марта 1963г. . Выпуск 50-51, 1964. - 367 с.

3.

Вопросы качества зерна и методов его оценки [Текст] : Труды научной конференции 27 февраля-2 марта 1963г. . Выпуск 50-51, 1964. - 367 с.


6П8.11
В 74


    Вопросы качества зерна и методов его оценки : труды научной конференции 27 февраля-2 марта 1963г. . Выпуск 50-51. - М. : ЦИНТИ , 1964. - 367 с. - 1р. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- определение качества зерна -- оценка сортов пшеницы -- пшеничная мука -- озимая твердая пшеница -- накопление клейковины -- труды
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц