База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.95я7
С50
Смирнова, И. А
Технология молока и молочных продуктов. Сыроделие [Электронный ресурс] : учебное пособие / И.А Смирнова. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 132 с. - Б. ц.
ББК 36.95я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
развития сыроделия -- технология сыра -- виды сыров -- классификация сыров
С50
Смирнова, И. А
Технология молока и молочных продуктов. Сыроделие [Электронный ресурс] : учебное пособие / И.А Смирнова. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 132 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
развития сыроделия -- технология сыра -- виды сыров -- классификация сыров
Страница 1, Результатов: 1