База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.59
З-84
Зонин, В. Г.
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий [Электронный ресурс] : учебник / В. Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2006. - 224 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство колбасных изделий -- колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- разделка мясного сырья -- колбасные оболочки -- посол мяса -- изготовление колбасного фарша -- формирование изделий
З-84
Зонин, В. Г.
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий [Электронный ресурс] : учебник / В. Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2006. - 224 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство колбасных изделий -- колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- разделка мясного сырья -- колбасные оболочки -- посол мяса -- изготовление колбасного фарша -- формирование изделий
2.
Подробнее
36.83я722
М 28
Мармузова, Л. В.
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова. - Москва : Академия, 2018. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- сырье хлебопекарного производства -- виды хлебных злаков -- сорта муки -- способы приготовления теста -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба
М 28
Мармузова, Л. В.
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. [Электронный ресурс] : учебник. 7-е изд., стер. / Л. В. Мармузова. - Москва : Академия, 2018. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- сырье хлебопекарного производства -- виды хлебных злаков -- сорта муки -- способы приготовления теста -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба
3.
Подробнее
36-9я7
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - Б. ц.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- химический состав -- пищевая промышленность -- убойные животные -- разделка туш -- производство продуктов -- ассортимент продуктов -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- химический состав -- пищевая промышленность -- убойные животные -- разделка туш -- производство продуктов -- ассортимент продуктов -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.
4.
Подробнее
36-9я7
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - Б. ц.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- химический состав -- пищевая промышленность -- убойные животные -- разделка туш -- производство продуктов -- ассортимент продуктов -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- химический состав -- пищевая промышленность -- убойные животные -- разделка туш -- производство продуктов -- ассортимент продуктов -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.
Страница 1, Результатов: 4