Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 228

Отмеченные записи: 0

71317

    Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С. - 2017. - 106 с. - ISBN 978-5-7410-1780-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- крупа -- зерно -- крупозавод -- лабораторный контроль -- качество
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества крупяных продуктов. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С., 2017. - 106 с.

1.

Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С., 2017. - 106 с.


71317

    Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С. - 2017. - 106 с. - ISBN 978-5-7410-1780-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- крупа -- зерно -- крупозавод -- лабораторный контроль -- качество
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества крупяных продуктов. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

78826

    Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум / Владимиров Н. П. - 2017. - 105 с. - ISBN 978-5-7410-1801-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- крупяная культура
Аннотация: В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум / Владимиров Н. П., 2017. - 105 с.

2.

Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум / Владимиров Н. П., 2017. - 105 с.


78826

    Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум / Владимиров Н. П. - 2017. - 105 с. - ISBN 978-5-7410-1801-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- крупяная культура
Аннотация: В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

78824

    Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки / Владимиров Н. П. - 2017. - 119 с. - ISBN 978-5-7410-1973-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- отруби -- манная крупа -- лабораторный контроль
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества продуктов мукомольного производства. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки / Владимиров Н. П., 2017. - 119 с.

3.

Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки / Владимиров Н. П., 2017. - 119 с.


78824

    Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки / Владимиров Н. П. - 2017. - 119 с. - ISBN 978-5-7410-1973-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- отруби -- манная крупа -- лабораторный контроль
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества продуктов мукомольного производства. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

78836

    Современная технология мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы технологии муки : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Современная технология мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы технологии муки / Тарасенко С. С. - 2017. - 174 с. - ISBN 978-5-7410-1975-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- технология -- зерно -- мельница -- мукомольный завод
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы технологии муки. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

Современная технология мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы технологии муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Современная технология мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы технологии муки / Тарасенко С. С., 2017. - 174 с.

4.

Современная технология мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы технологии муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Современная технология мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы технологии муки / Тарасенко С. С., 2017. - 174 с.


78836

    Современная технология мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы технологии муки : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Современная технология мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы технологии муки / Тарасенко С. С. - 2017. - 174 с. - ISBN 978-5-7410-1975-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- технология -- зерно -- мельница -- мукомольный завод
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы технологии муки. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

78843

    Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы / Тарасенко С. С. - 2017. - 150 с. - ISBN 978-5-7410-1798-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- крупа -- технология -- зерно -- ассортимент
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы / Тарасенко С. С., 2017. - 150 с.

5.

Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы / Тарасенко С. С., 2017. - 150 с.


78843

    Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы / Тарасенко С. С. - 2017. - 150 с. - ISBN 978-5-7410-1798-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- крупа -- технология -- зерно -- ассортимент
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

69969

    Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов / Ваншин В. В. - 2017. - 203 с. - ISBN 978-5-7410-1622-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
продукт -- питание -- зерно -- хранение -- растительное сырье
Аннотация: В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значения микроорганизмов при хранении зерна и пищевых продуктов. Дана характеристика вредителей хлебных запасов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.

Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов / Ваншин В. В., 2017. - 203 с.

6.

Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов / Ваншин В. В., 2017. - 203 с.


69969

    Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Хранение зерна и пищевых продуктов. Часть 1. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов / Ваншин В. В. - 2017. - 203 с. - ISBN 978-5-7410-1622-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
продукт -- питание -- зерно -- хранение -- растительное сырье
Аннотация: В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значения микроорганизмов при хранении зерна и пищевых продуктов. Дана характеристика вредителей хлебных запасов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.

69996

    Анатомия растений. Часть 1. Клетка. Ткани : учебное пособие. - [Б. м.] : Московский педагогический государственный университет, 2015 - .Анатомия растений. Часть 1. Клетка. Ткани / Гуленкова М. А. - 2015. - 120 с. - ISBN 978-5-4263-0239-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.5

Кл.слова (ненормированные):
биология -- ботаника -- растение -- клетка -- ткань
Аннотация: Пособие состоит из 2 глав. В первой главе «Клетка» после краткого исторического очерка изучения строения растительной клетки приведены необходимые сведения по строению клетки и ее органелл. Вторая глава «Ткани» содержит развернутую характеристику основных типов растительных тканей, принципы их классификации и положение в теле растения. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 44.03.01; 44.03.05 (050100.62) - «Педагогическое образование», профиль - «Биология» и 06.03.01 - «Биология» в соответствии с действующими программами - «Ботаника».

Доп.точки доступа:
Викторов, В. П.

Анатомия растений. Часть 1. Клетка. Ткани [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Анатомия растений. Часть 1. Клетка. Ткани / Гуленкова М. А., 2015. - 120 с.

7.

Анатомия растений. Часть 1. Клетка. Ткани [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Анатомия растений. Часть 1. Клетка. Ткани / Гуленкова М. А., 2015. - 120 с.


69996

    Анатомия растений. Часть 1. Клетка. Ткани : учебное пособие. - [Б. м.] : Московский педагогический государственный университет, 2015 - .Анатомия растений. Часть 1. Клетка. Ткани / Гуленкова М. А. - 2015. - 120 с. - ISBN 978-5-4263-0239-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 28.5

Кл.слова (ненормированные):
биология -- ботаника -- растение -- клетка -- ткань
Аннотация: Пособие состоит из 2 глав. В первой главе «Клетка» после краткого исторического очерка изучения строения растительной клетки приведены необходимые сведения по строению клетки и ее органелл. Вторая глава «Ткани» содержит развернутую характеристику основных типов растительных тканей, принципы их классификации и положение в теле растения. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 44.03.01; 44.03.05 (050100.62) - «Педагогическое образование», профиль - «Биология» и 06.03.01 - «Биология» в соответствии с действующими программами - «Ботаника».

Доп.точки доступа:
Викторов, В. П.

52317

    Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 : конспект лекций. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2015 - .Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 / Никифорова Т. А. - 2015. - 136 с. - ISBN 978-5-7410-1211-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- продукт питания -- растительное сырьё -- производство сахара-песка
Аннотация: Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Предназначено для студентов, преподавателей и может быть полезно практическим работникам.

Доп.точки доступа:
Волошин, Е. В.

Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 / Никифорова Т. А., 2015. - 136 с.

8.

Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 [Электронный ресурс] : Конспект лекций. Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 / Никифорова Т. А., 2015. - 136 с.


52317

    Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 : конспект лекций. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2015 - .Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 / Никифорова Т. А. - 2015. - 136 с. - ISBN 978-5-7410-1211-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- продукт питания -- растительное сырьё -- производство сахара-песка
Аннотация: Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Предназначено для студентов, преподавателей и может быть полезно практическим работникам.

Доп.точки доступа:
Волошин, Е. В.

104442

    Вербальные коды культуры в лексике языка. Выпуск 1. Растительный код культуры в лексике языка (фитонимы) : учебный словарь. - [Б. м.] : Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена, 2020 - .Вербальные коды культуры в лексике языка. Выпуск 1. Растительный код культуры в лексике языка (фитонимы) / Ли Ю. - 2020. - 67 с. - ISBN 978-5-8064-2921-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
лексика языка -- русский язык -- фитонимы -- цветы -- травы
Аннотация: Данный словарь является первым выпуском из серии учебных словарей, который посвящен наименованиям цветов и трав, составляющим культурно маркированный фрагмент лексики русского языка. По своей концепции, а также содержательно и структурно — это новый тип учебного словаря, целью которого является формирование способности иностранного студента пройти сложный путь от семантики культурно маркированного слова к его лингвокультурологическому потенциалу (сочетаемостному, ассоциативному, оценочному, метафорическому, фразеологическому), и в конечном счете — к пониманию текста культуры изучаемого языка, что является важнейшей составляющей филологической компетенции студентов, изучающих русский язык. Словарь предназначен для китайских студентов и аспирантов-филологов, для российских студентов, обучающихся по специальности «Русский язык как иностранный», а также для преподавателей русского языка как иностранного.

Доп.точки доступа:
Васильева, Г. М.

Вербальные коды культуры в лексике языка. Выпуск 1. Растительный код культуры в лексике языка (фитонимы) [Электронный ресурс] : Учебный словарь. Вербальные коды культуры в лексике языка. Выпуск 1. Растительный код культуры в лексике языка (фитонимы) / Ли Ю., 2020. - 67 с.

9.

Вербальные коды культуры в лексике языка. Выпуск 1. Растительный код культуры в лексике языка (фитонимы) [Электронный ресурс] : Учебный словарь. Вербальные коды культуры в лексике языка. Выпуск 1. Растительный код культуры в лексике языка (фитонимы) / Ли Ю., 2020. - 67 с.


104442

    Вербальные коды культуры в лексике языка. Выпуск 1. Растительный код культуры в лексике языка (фитонимы) : учебный словарь. - [Б. м.] : Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена, 2020 - .Вербальные коды культуры в лексике языка. Выпуск 1. Растительный код культуры в лексике языка (фитонимы) / Ли Ю. - 2020. - 67 с. - ISBN 978-5-8064-2921-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 81.2

Кл.слова (ненормированные):
лексика языка -- русский язык -- фитонимы -- цветы -- травы
Аннотация: Данный словарь является первым выпуском из серии учебных словарей, который посвящен наименованиям цветов и трав, составляющим культурно маркированный фрагмент лексики русского языка. По своей концепции, а также содержательно и структурно — это новый тип учебного словаря, целью которого является формирование способности иностранного студента пройти сложный путь от семантики культурно маркированного слова к его лингвокультурологическому потенциалу (сочетаемостному, ассоциативному, оценочному, метафорическому, фразеологическому), и в конечном счете — к пониманию текста культуры изучаемого языка, что является важнейшей составляющей филологической компетенции студентов, изучающих русский язык. Словарь предназначен для китайских студентов и аспирантов-филологов, для российских студентов, обучающихся по специальности «Русский язык как иностранный», а также для преподавателей русского языка как иностранного.

Доп.точки доступа:
Васильева, Г. М.

78825

    Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть II : лабораторный практикум. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть II / Владимиров Н. П. - 2017. - 102 с. - ISBN 978-5-7410-1974-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- пшеница
Аннотация: В лабораторном практикуме приведены лабораторные и практические занятия по обеспечению качества продукции мукомольного производства. Материал лабораторного практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть II [Электронный ресурс] : Лабораторный практикум. Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть II / Владимиров Н. П., 2017. - 102 с.

10.

Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть II [Электронный ресурс] : Лабораторный практикум. Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть II / Владимиров Н. П., 2017. - 102 с.


78825

    Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть II : лабораторный практикум. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть II / Владимиров Н. П. - 2017. - 102 с. - ISBN 978-5-7410-1974-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- пшеница
Аннотация: В лабораторном практикуме приведены лабораторные и практические занятия по обеспечению качества продукции мукомольного производства. Материал лабораторного практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

Страница 1, Результатов: 228

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц