Электронный каталог


 

База данных: Книги

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

24.4
А 64


    Аналитическая химия и физико-химические методы анализа : лабораторный практикум / Сост. Т. И. Сульдина . - М. : Ай Пи Ар Медиа , 2024. - 118 с. - ISBN 978-5-4497-3095-4 : 8400. 00 тг.

ББК 24.4

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- химические методы -- физико-химические методы -- гравиметрический анализ -- хроматография -- потенциометрия -- редоксиметрия -- лабораторный практикум -- нейтрализация -- анион -- катион
Аннотация: В практикуме содержатся химические (реакции обнаружения анионов и катионов, метод нейтрализации и др). и физико-химические (хроматография, потенциометрия и др.) методы анализа, библиографический список, приложения. Предназначено для студентов всех форм обучения направлений подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Товароведение".
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа [Текст] : лабораторный практикум / Сост. Т. И. Сульдина , 2024. - 118 с.

1.

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа [Текст] : лабораторный практикум / Сост. Т. И. Сульдина , 2024. - 118 с.


24.4
А 64


    Аналитическая химия и физико-химические методы анализа : лабораторный практикум / Сост. Т. И. Сульдина . - М. : Ай Пи Ар Медиа , 2024. - 118 с. - ISBN 978-5-4497-3095-4 : 8400. 00 тг.

ББК 24.4

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- химические методы -- физико-химические методы -- гравиметрический анализ -- хроматография -- потенциометрия -- редоксиметрия -- лабораторный практикум -- нейтрализация -- анион -- катион
Аннотация: В практикуме содержатся химические (реакции обнаружения анионов и катионов, метод нейтрализации и др). и физико-химические (хроматография, потенциометрия и др.) методы анализа, библиографический список, приложения. Предназначено для студентов всех форм обучения направлений подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Товароведение".
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц