База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 109
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
519.6
A94
AutoCAD. Полезные рецепты [Текст] : научное издание / Под ред.М.И.Кнеллера. - М. : Радио и связь, 1994. - 208 с. - 250р.00к. тг.
Рубрики: Естественные науки
Математика
Теория вероятностей и математическая статистика
Кл.слова (ненормированные):
файлы -- настройка -- САПР -- ЛВС -- макросы -- математика
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
A94
AutoCAD. Полезные рецепты [Текст] : научное издание / Под ред.М.И.Кнеллера. - М. : Радио и связь, 1994. - 208 с. - 250р.00к. тг.
УДК |
Рубрики: Естественные науки
Математика
Теория вероятностей и математическая статистика
Кл.слова (ненормированные):
файлы -- настройка -- САПР -- ЛВС -- макросы -- математика
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
2.
Подробнее
617.5(083)
Р81
Pощина, П. И.
Краткий рецептурный справочник по стоматологии [Текст] / П. И. Pощина, С. М. Базарнова. - М. : Медицина, 1977. - 88 с. - 0р.25к.
Рубрики: МЕДИЦИНА
КЛИНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ
СТОМАТОЛОГИЯ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
лечение пульпита -- пародонтит -- хирургическая стоматология -- рецептурный справочник -- справочник медицинский
Доп.точки доступа:
Базарнова, С.М.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Р81
Pощина, П. И.
Краткий рецептурный справочник по стоматологии [Текст] / П. И. Pощина, С. М. Базарнова. - М. : Медицина, 1977. - 88 с. - 0р.25к.
УДК |
Рубрики: МЕДИЦИНА
КЛИНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ
СТОМАТОЛОГИЯ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
лечение пульпита -- пародонтит -- хирургическая стоматология -- рецептурный справочник -- справочник медицинский
Доп.точки доступа:
Базарнова, С.М.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
3.
Подробнее
519.85
А820
Аркадьев, А. Г.
Обучение машины распознаванию образов [Текст] / А. Г. Аркадьев, Э. М. Браверман. - М. : Наука, 1964. - 110 с. - 0р.15к.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
МАТЕМАТИКА
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
кодирование фигур -- алгоритм поскостей -- потенциалы рецепторов -- машина Гамба -- результаты экспериментов -- гипотеза образов
Доп.точки доступа:
Браверман, Э.М.
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)
А820
Аркадьев, А. Г.
Обучение машины распознаванию образов [Текст] / А. Г. Аркадьев, Э. М. Браверман. - М. : Наука, 1964. - 110 с. - 0р.15к.
УДК |
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
МАТЕМАТИКА
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
кодирование фигур -- алгоритм поскостей -- потенциалы рецепторов -- машина Гамба -- результаты экспериментов -- гипотеза образов
Доп.точки доступа:
Браверман, Э.М.
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)
4.
Подробнее
36.99
Б89
Бруннек, Н. И.
Рыбная кухня [Текст] / Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 288 с. - 1р.50к. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
блюда -- морепродукты -- рыба -- рецепты -- паштеты -- салаты -- супы
Доп.точки доступа:
Морозова, И.Н.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Б89
Бруннек, Н. И.
Рыбная кухня [Текст] / Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 288 с. - 1р.50к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
блюда -- морепродукты -- рыба -- рецепты -- паштеты -- салаты -- супы
Доп.точки доступа:
Морозова, И.Н.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
5.
Подробнее
36.86я7
Б93
Бутейкис, Н. Г.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - М. : Academa, 2001. - 3 ,68 МБ. - [Б.ц.]
ББК 36.86я7
Рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- кондитерские товары -- подготовка кондитерского сырья -- полуфабрикат -- булочные изделия -- рецептуры -- технология -- оборудования -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Жукова, А.А.
Свободных экз. нет
Б93
Бутейкис, Н. Г.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - М. : Academa, 2001. - 3 ,68 МБ. - [Б.ц.]
Рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- кондитерские товары -- подготовка кондитерского сырья -- полуфабрикат -- булочные изделия -- рецептуры -- технология -- оборудования -- электронный учебник
Доп.точки доступа:
Жукова, А.А.
Свободных экз. нет
6.
Подробнее
7А.02
В27
Великий Октябрь: право на спорт [Текст] : сборник. - М. : Физкультура и спорт, 1977. - 176 с. - 0р.70к.
Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ
Кл.слова (ненормированные):
спорт -- председатель -- директор -- рецепты -- чемпион
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
В27
Великий Октябрь: право на спорт [Текст] : сборник. - М. : Физкультура и спорт, 1977. - 176 с. - 0р.70к.
УДК |
Рубрики: ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ
Кл.слова (ненормированные):
спорт -- председатель -- директор -- рецепты -- чемпион
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
7.
Подробнее
36.997
Г18
Гам, Б.
Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях [Текст] : научное издание / Пер. с нем. Л.В. Жумагалиевой. - Москва : Мир книги, 2007. - 160 с.: ил. - ISBN 978-5-486-01630-1 : 1000т. 00т. тг.
ББК 36.997
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- колбаса -- паштеты -- хранение колбас -- засоленное мясо -- хранение мясо -- выбор банок -- варка колбас -- консервирование колбасной массы -- копченные колбасы -- рецепты варенных колбас
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Г18
Гам, Б.
Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях [Текст] : научное издание / Пер. с нем. Л.В. Жумагалиевой. - Москва : Мир книги, 2007. - 160 с.: ил. - ISBN 978-5-486-01630-1 : 1000т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
питание -- колбаса -- паштеты -- хранение колбас -- засоленное мясо -- хранение мясо -- выбор банок -- варка колбас -- консервирование колбасной массы -- копченные колбасы -- рецепты варенных колбас
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
8.
Подробнее
36.99
Г61
Головкин, Б. Н.
По дедовским рецептам [Текст] / Б. Н. Головкин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 208 с. - 0р.40к.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
рецепты -- дедовские рецепты -- лимонный рассол -- коктейль -- хлебный квас -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Г61
Головкин, Б. Н.
По дедовским рецептам [Текст] / Б. Н. Головкин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 208 с. - 0р.40к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
рецепты -- дедовские рецепты -- лимонный рассол -- коктейль -- хлебный квас -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
9.
Подробнее
6П8.21
Е30
Егорова, Г. С.
Сборник рецептур на хлебобулочные изделия [Текст] / Г. С. Егорова, С. И. Ремизова. - М. : Экономика, 1972. - 223 с. - 0р.46к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
булочные изделия -- хлебобулочные изделия -- сборник рецептур -- бараночные изделия -- сдобные изделия -- сухарные изделия -- диетические изделия -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ремизова, С.И.
Экземпляры всего: 23
2.1-№2 оқу залы (16), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (16), 2.1-№2 Ч/З (7)
Е30
Егорова, Г. С.
Сборник рецептур на хлебобулочные изделия [Текст] / Г. С. Егорова, С. И. Ремизова. - М. : Экономика, 1972. - 223 с. - 0р.46к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
булочные изделия -- хлебобулочные изделия -- сборник рецептур -- бараночные изделия -- сдобные изделия -- сухарные изделия -- диетические изделия -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Ремизова, С.И.
Экземпляры всего: 23
2.1-№2 оқу залы (16), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (16), 2.1-№2 Ч/З (7)
10.
Подробнее
47.2
Ж52
Желтов, Ю. А.
Рецепты комбикормов для выращивания рыб... разных видов и возрастов в промышленном рыбоводстве [Текст] : научное издание / Ю. А. Желтов. - Киев : Фирма ИНКОС, 2006. - 154 с. - ISSN 966-8347-. - 3800т. 00т. тг.
ББК 47.2
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ОХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО
Кл.слова (ненормированные):
охотничье хозяйство -- рецепты комбикормов -- рыбоводство -- премиксы -- хранение комбикормов -- отбор -- механизация -- потребность рыбы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ж52
Желтов, Ю. А.
Рецепты комбикормов для выращивания рыб... разных видов и возрастов в промышленном рыбоводстве [Текст] : научное издание / Ю. А. Желтов. - Киев : Фирма ИНКОС, 2006. - 154 с. - ISSN 966-8347-. - 3800т. 00т. тг.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ОХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО
Кл.слова (ненормированные):
охотничье хозяйство -- рецепты комбикормов -- рыбоводство -- премиксы -- хранение комбикормов -- отбор -- механизация -- потребность рыбы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Страница 1, Результатов: 109