Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0

6П8
Б90


    Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Текст] / Под ред.Ф.Е.Будагяна. - М. : Медгиз, 1961. - 600 с. - 0р.04к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продукты -- пищевые продукты -- зерно -- овощи -- жиры -- молочные продукты -- мясные продукты -- сахаристые продукты -- кондитерские изделия -- рыбные продукты -- консервы
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Текст] / Под ред.Ф.Е.Будагяна, 1961. - 600 с.

1.

Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Текст] / Под ред.Ф.Е.Будагяна, 1961. - 600 с.


6П8
Б90


    Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Текст] / Под ред.Ф.Е.Будагяна. - М. : Медгиз, 1961. - 600 с. - 0р.04к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
продукты -- пищевые продукты -- зерно -- овощи -- жиры -- молочные продукты -- мясные продукты -- сахаристые продукты -- кондитерские изделия -- рыбные продукты -- консервы
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

36.92я7
Т38


    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - ). - ISBN 5241001093 : 540.00 тг., 540т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- копчение мяса -- копчение рыбы -- дымовые способы -- бездымные способы -- заменители дыма -- пищевая промышленность -- рыбные продукты
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков, 2002. - 144 с.

2.

Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков, 2002. - 144 с.


36.92я7
Т38


    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учеб.-практ.пособие / Г.И.Касьянов, С.В.Золотокопова, И.А.Палагина, О.И.Квасенков. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - ). - ISBN 5241001093 : 540.00 тг., 540т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- копчение мяса -- копчение рыбы -- дымовые способы -- бездымные способы -- заменители дыма -- пищевая промышленность -- рыбные продукты
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

30.609я7
Э41


    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных обьектов водного промысла. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие / В.М.Позняковский, О.А.Рязанова,Т.К.Каленик, В.М.Дацун; под общ.ред.В.М.Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив.изд-во, 2007. - 311 с.:ил. - ISBN 5-379-00189-0 : 12400т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
экспертиза рыбы -- нерыбные объекты водного промысла -- морские растения -- рыбные продукты -- живая товарная рыба -- рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия -- икра из осетровых рыб -- вяленая и сушеная рыба
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных обьектов водного промысла. Качество и безопасность [Текст] : Учеб. пособие / В.М.Позняковский, О.А.Рязанова,Т.К.Каленик, В.М.Дацун; под общ.ред.В.М.Позняковского, 2007. - 311 с.:ил.

3.

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных обьектов водного промысла. Качество и безопасность [Текст] : Учеб. пособие / В.М.Позняковский, О.А.Рязанова,Т.К.Каленик, В.М.Дацун; под общ.ред.В.М.Позняковского, 2007. - 311 с.:ил.


30.609я7
Э41


    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных обьектов водного промысла. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие / В.М.Позняковский, О.А.Рязанова,Т.К.Каленик, В.М.Дацун; под общ.ред.В.М.Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив.изд-во, 2007. - 311 с.:ил. - ISBN 5-379-00189-0 : 12400т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
экспертиза рыбы -- нерыбные объекты водного промысла -- морские растения -- рыбные продукты -- живая товарная рыба -- рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия -- икра из осетровых рыб -- вяленая и сушеная рыба
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц