База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П9.85(075)
П18
Парфентьева, Т. Р.
Мясные и рыбные товары "Товароведение" [Текст] / Т. Р. Парфентьева, З. А. Стародубцева. - М. : Экономика, 1979. - 240 с. - 0р.55к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- консервы -- мясо -- мясные товары -- рыбные товары
Доп.точки доступа:
Стародубцева, З.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
П18
Парфентьева, Т. Р.
Мясные и рыбные товары "Товароведение" [Текст] / Т. Р. Парфентьева, З. А. Стародубцева. - М. : Экономика, 1979. - 240 с. - 0р.55к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- консервы -- мясо -- мясные товары -- рыбные товары
Доп.точки доступа:
Стародубцева, З.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
36-9я7
Т50
Товароведение и экспертиза мясных,молочных и рыбных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / А.Ф.Шепелев, И.А.Печенежская, О.И.Кожухова, А.С.Туров. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 412 с. - ISBN 5222020967 : 780.00 тг., 780.00 тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- мясные товары -- молочные товары -- рыбные товары -- определение качества -- маркировка -- упаковка -- микробиологический анализ -- учебное пособие
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (17)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (17)
Т50
Товароведение и экспертиза мясных,молочных и рыбных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / А.Ф.Шепелев, И.А.Печенежская, О.И.Кожухова, А.С.Туров. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 412 с. - ISBN 5222020967 : 780.00 тг., 780.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- мясные товары -- молочные товары -- рыбные товары -- определение качества -- маркировка -- упаковка -- микробиологический анализ -- учебное пособие
Экземпляры всего: 21
2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (17)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (17)
3.
Подробнее
36-9я7
Т50
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / А.Ф.Шепелев, И.А.Печенежская, О.И.Кожухова и др. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 680 с. - ISBN 5241000879 : 860.00 тг., 960т. 00т. тг., 860т. 00т. тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза товаров -- плодо-овощные товары -- зерномучные товары -- рыбные товары -- мясные товары -- молочные продукты -- кондитерские товары -- потребительская характеристика -- маркировка -- хранение -- транспортирование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 Ч/З (12), 2.1-№2 оқу залы (17), 4-3 (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12), 2.1-№2 оқу залы (17), 4-3 (1)
Т50
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / А.Ф.Шепелев, И.А.Печенежская, О.И.Кожухова и др. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 680 с. - ISBN 5241000879 : 860.00 тг., 960т. 00т. тг., 860т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза товаров -- плодо-овощные товары -- зерномучные товары -- рыбные товары -- мясные товары -- молочные продукты -- кондитерские товары -- потребительская характеристика -- маркировка -- хранение -- транспортирование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 Ч/З (12), 2.1-№2 оқу залы (17), 4-3 (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12), 2.1-№2 оқу залы (17), 4-3 (1)
Страница 1, Результатов: 3