База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.86
К89
Кузнецова, Л. С.
Технология и организация производства кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 480 с. - Б. ц.
ББК 36.86
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
КОНДИТЕР ӨНДІРІСІ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- кондитерские предприятия -- пищевое сырье -- сахаросодержащее сырье -- Сахарозаменители -- подсластители
К89
Кузнецова, Л. С.
Технология и организация производства кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Издательский центр "Академия", 2014. - 480 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
КОНДИТЕР ӨНДІРІСІ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- кондитерские предприятия -- пищевое сырье -- сахаросодержащее сырье -- Сахарозаменители -- подсластители
2.
Подробнее
663.1
С49
Слюняев, В. П.
Основы биотехнологии. Основы промышленной биотехнологии [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. П. Слюняев, Е. А. Плошко. - СПб. : СПбГЛТУ, 2012. - 56 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
Микробиологические производства
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- биотехнологические процессы -- пищевая промышленность -- пищевой белок -- молочнокислые продукты -- сахароза -- пищевые органические кислоты -- получение аминокислот
Доп.точки доступа:
Плошко, Е.А.
С49
Слюняев, В. П.
Основы биотехнологии. Основы промышленной биотехнологии [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. П. Слюняев, Е. А. Плошко. - СПб. : СПбГЛТУ, 2012. - 56 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
Микробиологические производства
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- биотехнологические процессы -- пищевая промышленность -- пищевой белок -- молочнокислые продукты -- сахароза -- пищевые органические кислоты -- получение аминокислот
Доп.точки доступа:
Плошко, Е.А.
3.
Подробнее
36.82я7
У73
Усембаева, Ж. К
Жалпы тамақ өндірісінің технологиясы пәніне арналған зертханалық оқу құралы [Электрондық ресурс] / Ж.К Усембаева, Д.А Шаншарова, А.С Альменова. - Алматы : LEM, 2015. - 123 б. - Б. ц.
ББК 36.82я7
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
Кл.слова (ненормированные):
шикізат құрамы -- сахароза -- бидай анализі -- ұнның сапасы -- крахмал -- массалық үлес -- ақуыз
Доп.точки доступа:
Шаншарова, Д.А
Альменова, А.С
У73
Усембаева, Ж. К
Жалпы тамақ өндірісінің технологиясы пәніне арналған зертханалық оқу құралы [Электрондық ресурс] / Ж.К Усембаева, Д.А Шаншарова, А.С Альменова. - Алматы : LEM, 2015. - 123 б. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
Кл.слова (ненормированные):
шикізат құрамы -- сахароза -- бидай анализі -- ұнның сапасы -- крахмал -- массалық үлес -- ақуыз
Доп.точки доступа:
Шаншарова, Д.А
Альменова, А.С
Страница 1, Результатов: 3