База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
664.66
Ш22
Шаншарова, Динара Айтпаевна.
Научные основы технологии пшеничного хлеба с применением продуктов переработки зерновых культур [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф. академик МАН ВШ Ж.К.Усембаева. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 36 с.:Библиогр.:с.32-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
научные основы -- обработки -- хранения -- переработки зерновых культур -- технология обработки -- свойства муки -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
Ш22
Шаншарова, Динара Айтпаевна.
Научные основы технологии пшеничного хлеба с применением продуктов переработки зерновых культур [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф. академик МАН ВШ Ж.К.Усембаева. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 36 с.:Библиогр.:с.32-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
научные основы -- обработки -- хранения -- переработки зерновых культур -- технология обработки -- свойства муки -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
Страница 1, Результатов: 1