Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

36.86
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 141 с. - ISBN 5943430016 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- контроль качества -- физико-химические методы -- вода пищевого назначения -- свойства муки -- тесто -- классификация изделий -- пищевая ценность -- безопасность -- методы отбора проб
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2001. - 141 с.

1.

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2001. - 141 с.


36.86
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 2. Мучные кондитерские изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 141 с. - ISBN 5943430016 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- контроль качества -- физико-химические методы -- вода пищевого назначения -- свойства муки -- тесто -- классификация изделий -- пищевая ценность -- безопасность -- методы отбора проб
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (9)

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц