Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

127002
Шнорр, Ж. П.
    Экономика организаций сферы гостеприимства : практикум / Шнорр Ж. П. - Новосибирск : Новосибирский государственный университет экономики и управления «НИНХ», 2021. - 136 с. - ISBN 978-5-7014-1031-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.432

Кл.слова (ненормированные):
основной капитал -- предпринимательская деятельность -- себестоимость услуг -- сфера гостеприимства -- экономика организаций
Аннотация: Издание предназначено для практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине «Экономика организаций сферы гостеприимства» и охватывает все темы учебного курса. Задания практикума направлены на закрепление и углубление знаний, полученных на лекционных занятиях, овладение практическими навыками и умениями обоснования основных показателей деятельности гостиничных предприятий и предприятий общественного питания, наличия и эффективности использования экономических ресурсов. Практикум адресован студентам всех форм обучения по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело».

Шнорр, Ж. П. Экономика организаций сферы гостеприимства [Электронный ресурс] : Практикум / Шнорр Ж. П., 2021. - 136 с.

1.

Шнорр, Ж. П. Экономика организаций сферы гостеприимства [Электронный ресурс] : Практикум / Шнорр Ж. П., 2021. - 136 с.


127002
Шнорр, Ж. П.
    Экономика организаций сферы гостеприимства : практикум / Шнорр Ж. П. - Новосибирск : Новосибирский государственный университет экономики и управления «НИНХ», 2021. - 136 с. - ISBN 978-5-7014-1031-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 65.432

Кл.слова (ненормированные):
основной капитал -- предпринимательская деятельность -- себестоимость услуг -- сфера гостеприимства -- экономика организаций
Аннотация: Издание предназначено для практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине «Экономика организаций сферы гостеприимства» и охватывает все темы учебного курса. Задания практикума направлены на закрепление и углубление знаний, полученных на лекционных занятиях, овладение практическими навыками и умениями обоснования основных показателей деятельности гостиничных предприятий и предприятий общественного питания, наличия и эффективности использования экономических ресурсов. Практикум адресован студентам всех форм обучения по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело».

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц