Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

36.59
З-84

Зонин, В. Г.
    Современное производство колбасных и солено-копченых изделий [Электронный ресурс] : учебник / В. Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2006. - 224 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство колбасных изделий -- колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- разделка мясного сырья -- колбасные оболочки -- посол мяса -- изготовление колбасного фарша -- формирование изделий

Зонин, В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий [Электронный ресурс] : Учебник / В. Г. Зонин, 2006. - 224 с.

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц