База данных: Каталог ЭБС IPR SMART
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
63865
Методы и средства измерений, испытаний и контроля. Часть 4. Методы и средства измерения состава и свойств веществ : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 221400 «Управление качеством». - [Б. м.] : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2014 - .Методы и средства измерений, испытаний и контроля. Часть 4. Методы и средства измерения состава и свойств веществ / Дивин А. Г. - 2014. - 104 с. - ISBN 978-5-8265-1272-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 30.10
Кл.слова (ненормированные):
метод измерения -- средство измерения -- состав вещества -- анализ вещества -- физический анализ -- физико-химический анализ -- вискозиметр -- газоанализатор -- спектрофотометр -- измерение влажности
Аннотация: Рассмотрены методы и средства аналитического контроля веществ, материалов и изделий, используемых на предприятиях пищевых и химических производств. Особое внимание уделено методам физического и физико-химического анализа, а также приборам экологического мониторинга. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 221400 «Управление качеством».
Доп.точки доступа:
Пономарев, С. В.
Методы и средства измерений, испытаний и контроля. Часть 4. Методы и средства измерения состава и свойств веществ : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 221400 «Управление качеством». - [Б. м.] : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2014 - .Методы и средства измерений, испытаний и контроля. Часть 4. Методы и средства измерения состава и свойств веществ / Дивин А. Г. - 2014. - 104 с. - ISBN 978-5-8265-1272-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
метод измерения -- средство измерения -- состав вещества -- анализ вещества -- физический анализ -- физико-химический анализ -- вискозиметр -- газоанализатор -- спектрофотометр -- измерение влажности
Аннотация: Рассмотрены методы и средства аналитического контроля веществ, материалов и изделий, используемых на предприятиях пищевых и химических производств. Особое внимание уделено методам физического и физико-химического анализа, а также приборам экологического мониторинга. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 221400 «Управление качеством».
Доп.точки доступа:
Пономарев, С. В.
Страница 1, Результатов: 1