База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.82
Е30
Егоров, Г. А.
Влияние тепла и влаги на процессы переработки и хранения зерна [Текст] / Г. А. Егоров. - М. : Колос, 1973. - 264 с. - 100т. 00т. тг.
ББК 36.82
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- состав зерна -- свойства зерна -- перенос тепла -- влагоперенос -- физико-химические свойства зерна -- твердость зерна -- биохимические свойства зерна -- обработка зерна -- гидротермическая обработка зерна
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Е30
Егоров, Г. А.
Влияние тепла и влаги на процессы переработки и хранения зерна [Текст] / Г. А. Егоров. - М. : Колос, 1973. - 264 с. - 100т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- состав зерна -- свойства зерна -- перенос тепла -- влагоперенос -- физико-химические свойства зерна -- твердость зерна -- биохимические свойства зерна -- обработка зерна -- гидротермическая обработка зерна
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
6П9.85
Т50
Смирнов, В. С.
Товароведение зерна [Текст] : учеб.пособие / В. С. Смирнов, А. Н. Рукосуев. - М. : Заготиздат, 1954. - 280 с. - 0р.23к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- состав зерна -- вредители зерна -- зерновые запасы -- пшеница -- рожь -- ячмень -- овес -- кукуруза -- просо -- гречиха -- рис -- бобовые культуры -- масличные культуры -- кормовые травы
Доп.точки доступа:
Рукосуев, А.Н.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Т50
Смирнов, В. С.
Товароведение зерна [Текст] : учеб.пособие / В. С. Смирнов, А. Н. Рукосуев. - М. : Заготиздат, 1954. - 280 с. - 0р.23к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- состав зерна -- вредители зерна -- зерновые запасы -- пшеница -- рожь -- ячмень -- овес -- кукуруза -- просо -- гречиха -- рис -- бобовые культуры -- масличные культуры -- кормовые травы
Доп.точки доступа:
Рукосуев, А.Н.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
3.
Подробнее
36-9я7
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 128 с. - ISBN 5241000372 : 320.00 тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
строение зерна -- состав зерна -- производство товаров -- ассортимент -- требования к качеству
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (5)
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 128 с. - ISBN 5241000372 : 320.00 тг.
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
строение зерна -- состав зерна -- производство товаров -- ассортимент -- требования к качеству
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (5)
Страница 1, Результатов: 3