Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 10

Отмеченные записи: 0

6П8.9
А73

Ануфриев, В.
    Соусы и специи [Текст] / В. Ануфриев. - М. : Госторгиздат, 1956. - 191 с. - ). - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
соусы -- кулинария -- питание -- специи -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Ануфриев, В. Соусы и специи [Текст], 1956. - 191 с.

1.

Ануфриев, В. Соусы и специи [Текст], 1956. - 191 с.


6П8.9
А73

Ануфриев, В.
    Соусы и специи [Текст] / В. Ануфриев. - М. : Госторгиздат, 1956. - 191 с. - ). - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
соусы -- кулинария -- питание -- специи -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36.99
Д66


    Домашняя рыбная кулинария. 3330 блюд [Текст] : научное издание / Авт.-сост. Л.Смирнова. - Минск : Харвест, 2007. - 608 с. - ISBN 978-985-16-1644-8 : 1000т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
холодное блюда из рыбы -- икра -- соусы к рыбе -- ерш -- камбала -- лещ -- щука -- жаренная рыба -- супы из рыбы -- свежая рыба -- маринование рыбы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Домашняя рыбная кулинария. 3330 блюд [Текст] / Авт.-сост. Л.Смирнова, 2007. - 608 с.

2.

Домашняя рыбная кулинария. 3330 блюд [Текст] / Авт.-сост. Л.Смирнова, 2007. - 608 с.


36.99
Д66


    Домашняя рыбная кулинария. 3330 блюд [Текст] : научное издание / Авт.-сост. Л.Смирнова. - Минск : Харвест, 2007. - 608 с. - ISBN 978-985-16-1644-8 : 1000т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
холодное блюда из рыбы -- икра -- соусы к рыбе -- ерш -- камбала -- лещ -- щука -- жаренная рыба -- супы из рыбы -- свежая рыба -- маринование рыбы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99
Л87


    Лучшие кулинарные рецепты [Текст] / Сост.Т.М.Воробьева, Т.А.Гаврилова. - М. : ЭКСМО, 2002. - 352 с. - ). - ISBN 5040037481 : 1400.00 тг., 1400т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пища -- рецепты -- мясо -- рыба -- овощи -- крупы -- соусы -- сладкие блюда -- тесто -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

Лучшие кулинарные рецепты [Текст] / Сост.Т.М.Воробьева, Т.А.Гаврилова, 2002. - 352 с.

3.

Лучшие кулинарные рецепты [Текст] / Сост.Т.М.Воробьева, Т.А.Гаврилова, 2002. - 352 с.


36.99
Л87


    Лучшие кулинарные рецепты [Текст] / Сост.Т.М.Воробьева, Т.А.Гаврилова. - М. : ЭКСМО, 2002. - 352 с. - ). - ISBN 5040037481 : 1400.00 тг., 1400т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пища -- рецепты -- мясо -- рыба -- овощи -- крупы -- соусы -- сладкие блюда -- тесто -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.9
М80

Морозов, А. Т.
    Соусы и пряности [Текст] / А. Т. Морозов. - М. : Экономика, 1973. - 135 с. - 0р.25к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
соусы -- пряности и приправы -- фруктово-ягодные соусы -- холодные соусы -- горячие соусы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Морозов, А.Т. Соусы и пряности [Текст] / А. Т. Морозов, 1973. - 135 с.

4.

Морозов, А.Т. Соусы и пряности [Текст] / А. Т. Морозов, 1973. - 135 с.


6П8.9
М80

Морозов, А. Т.
    Соусы и пряности [Текст] / А. Т. Морозов. - М. : Экономика, 1973. - 135 с. - 0р.25к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
соусы -- пряности и приправы -- фруктово-ягодные соусы -- холодные соусы -- горячие соусы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

64(075)
Н741

Новоженов, Ю. М.
    Кулинария характеристика блюд [Текст] : учебное пособие / ,. - М. : Высшая школа, 1982. - 112 с. - ). - 0р.25к.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ДОМОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- сельское хозяйство -- кулинария -- холодные блюды -- закуски -- супы -- напитки -- соусы -- тепловая обработка
Доп.точки доступа:
Титюнник, А.И.

Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Новоженов, Ю.М. Кулинария характеристика блюд [Текст] : учебное пособие / ,, 1982. - 112 с.

5.

Новоженов, Ю.М. Кулинария характеристика блюд [Текст] : учебное пособие / ,, 1982. - 112 с.


64(075)
Н741

Новоженов, Ю. М.
    Кулинария характеристика блюд [Текст] : учебное пособие / ,. - М. : Высшая школа, 1982. - 112 с. - ). - 0р.25к.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ДОМОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- сельское хозяйство -- кулинария -- холодные блюды -- закуски -- супы -- напитки -- соусы -- тепловая обработка
Доп.точки доступа:
Титюнник, А.И.

Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

664(075)
У772

Успенская, Н. Р.
    Практическое пособие для повара [Текст] : учеб.пособие / Н. Р. Успенская. - М. : Экономика, 1982. - 176 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
повар -- пища -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- санитарные требования -- пищевые продукты -- овощи -- плоды -- кулинария -- сладкие блюда
Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (3)

Успенская, Н.Р. Практическое пособие для повара [Текст] : учеб.пособие, 1982. - 176 с.

6.

Успенская, Н.Р. Практическое пособие для повара [Текст] : учеб.пособие, 1982. - 176 с.


664(075)
У772

Успенская, Н. Р.
    Практическое пособие для повара [Текст] : учеб.пособие / Н. Р. Успенская. - М. : Экономика, 1982. - 176 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
повар -- пища -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- санитарные требования -- пищевые продукты -- овощи -- плоды -- кулинария -- сладкие блюда
Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (3)

36.99я7
Ш29

Шатун, Л. Г.
    Кулинария [Текст] : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - ). - ISBN 978-5-7695-5523-7 : 600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- техника -- учебник -- мясопродуктов -- супы -- соусы -- блюда из творога -- сладкие блюда -- лечебное питание
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Шатун, Л.Г. Кулинария [Текст] : учебник, 2008. - 320 с.

7.

Шатун, Л.Г. Кулинария [Текст] : учебник, 2008. - 320 с.


36.99я7
Ш29

Шатун, Л. Г.
    Кулинария [Текст] : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - ). - ISBN 978-5-7695-5523-7 : 600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- техника -- учебник -- мясопродуктов -- супы -- соусы -- блюда из творога -- сладкие блюда -- лечебное питание
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Шатун, Л. Г. Повар [Текст] : учебное пособие / Л. Г. Шатун, 2006. - 320 с.

8.

Шатун, Л. Г. Повар [Текст] : учебное пособие / Л. Г. Шатун, 2006. - 320 с.

36.99я7
П80


    Производственное обучение професии "Повар". - М. : Академия. - ISBN 5-7695-3333-1.
   Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых : в 4 ч. / в. п. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.В. Овчиннникова и др. . - 2-е изд., стереотип. . - 128 с. - (Начальное профессиональное образование ). - ISBN 5-7695-3335-8 : 900. 00 тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
супы -- соусы -- макаронные изделия -- бобовые изделия -- соусы -- гарниры из овощей -- макаронные изделия -- приготовление соусов -- повар -- блюда из яиц -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Производственное обучение професии "Повар" [Текст] . Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых : в 4 ч. / в. п. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.В. Овчиннникова и др. . - 128 с.

9.

Производственное обучение професии "Повар" [Текст] . Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых : в 4 ч. / в. п. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.В. Овчиннникова и др. . - 128 с.


36.99я7
П80


    Производственное обучение професии "Повар". - М. : Академия. - ISBN 5-7695-3333-1.
   Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых : в 4 ч. / в. п. Андросов, Т.В. Пыжова, Л.В. Овчиннникова и др. . - 2-е изд., стереотип. . - 128 с. - (Начальное профессиональное образование ). - ISBN 5-7695-3335-8 : 900. 00 тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
супы -- соусы -- макаронные изделия -- бобовые изделия -- соусы -- гарниры из овощей -- макаронные изделия -- приготовление соусов -- повар -- блюда из яиц -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99
П 64

Похлебкин, В. В.
    Занимательная кулинария / В. В. Похлебкин. - [Б. м.] : ВО Агропромиздат , 1986. - 128 с. - 00. 85 коп. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- кухня -- рецепты -- продукты -- блюда -- утварь -- соусы -- напитки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Похлебкин, В. В. Занимательная кулинария [Текст] / В. В. Похлебкин, 1986. - 128 с.

10.

Похлебкин, В. В. Занимательная кулинария [Текст] / В. В. Похлебкин, 1986. - 128 с.


36.99
П 64

Похлебкин, В. В.
    Занимательная кулинария / В. В. Похлебкин. - [Б. м.] : ВО Агропромиздат , 1986. - 128 с. - 00. 85 коп. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- кухня -- рецепты -- продукты -- блюда -- утварь -- соусы -- напитки
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 10

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц