Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 16

Отмеченные записи: 0

6П8.9
А73

Ануфриев, В.
    Соусы и специи [Текст] / В. Ануфриев. - М. : Госторгиздат, 1956. - 191 с. - ). - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
соусы -- кулинария -- питание -- специи -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Ануфриев, В. Соусы и специи [Текст], 1956. - 191 с.

1.

Ануфриев, В. Соусы и специи [Текст], 1956. - 191 с.


6П8.9
А73

Ануфриев, В.
    Соусы и специи [Текст] / В. Ануфриев. - М. : Госторгиздат, 1956. - 191 с. - ). - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
соусы -- кулинария -- питание -- специи -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

64
Д660


    Домашние разносолы [Текст] / Сост. Н.А.Сливинская. - Алма-Ата : Кайнар, 1988. - 368 с. - 2р.10к. тг.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ДОМОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
желе -- фрукты -- компот -- цукаты -- джем -- сироп -- пастила -- мармелад -- грибы -- мясо -- рыба -- соя -- маслина -- соус
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)

Домашние разносолы [Текст] / Сост. Н.А.Сливинская, 1988. - 368 с.

2.

Домашние разносолы [Текст] / Сост. Н.А.Сливинская, 1988. - 368 с.


64
Д660


    Домашние разносолы [Текст] / Сост. Н.А.Сливинская. - Алма-Ата : Кайнар, 1988. - 368 с. - 2р.10к. тг.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ДОМОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
желе -- фрукты -- компот -- цукаты -- джем -- сироп -- пастила -- мармелад -- грибы -- мясо -- рыба -- соя -- маслина -- соус
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (2)

36.99
Д66


    Домашняя рыбная кулинария. 3330 блюд [Текст] : научное издание / Авт.-сост. Л.Смирнова. - Минск : Харвест, 2007. - 608 с. - ISBN 978-985-16-1644-8 : 1000т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
холодное блюда из рыбы -- икра -- соусы к рыбе -- ерш -- камбала -- лещ -- щука -- жаренная рыба -- супы из рыбы -- свежая рыба -- маринование рыбы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Домашняя рыбная кулинария. 3330 блюд [Текст] / Авт.-сост. Л.Смирнова, 2007. - 608 с.

3.

Домашняя рыбная кулинария. 3330 блюд [Текст] / Авт.-сост. Л.Смирнова, 2007. - 608 с.


36.99
Д66


    Домашняя рыбная кулинария. 3330 блюд [Текст] : научное издание / Авт.-сост. Л.Смирнова. - Минск : Харвест, 2007. - 608 с. - ISBN 978-985-16-1644-8 : 1000т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
холодное блюда из рыбы -- икра -- соусы к рыбе -- ерш -- камбала -- лещ -- щука -- жаренная рыба -- супы из рыбы -- свежая рыба -- маринование рыбы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

64
К532


    Книга о вкусной и здоровой пище [Текст]. - М. : Агропромиздат, 1988. - 366 с. - 6р.50к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ДОМОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
закуски -- холодные закуски -- горячие закуски -- соус -- бульоны -- супы -- мясо -- рыба -- яичные блюда -- молочные каши -- изделия из теста -- грибы -- торты -- желе -- специальное питание
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Книга о вкусной и здоровой пище [Текст], 1988. - 366 с.

4.

Книга о вкусной и здоровой пище [Текст], 1988. - 366 с.


64
К532


    Книга о вкусной и здоровой пище [Текст]. - М. : Агропромиздат, 1988. - 366 с. - 6р.50к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ДОМОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
закуски -- холодные закуски -- горячие закуски -- соус -- бульоны -- супы -- мясо -- рыба -- яичные блюда -- молочные каши -- изделия из теста -- грибы -- торты -- желе -- специальное питание
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

36.99
К90


    Кулинария для всех [Текст] / А.Т.Морозов, Л.А.Старостина. - М. : ЭКОНОМИКА, 1988. - 542 с. - ISBN 5282005751 : 150т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
рецепт -- технология -- суп -- блюда -- грибы -- рыбы -- мяса -- мучные блюда -- кондитерские изделие -- напитка -- творог -- соус -- техника
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Кулинария для всех [Текст] / А.Т.Морозов, Л.А.Старостина, 1988. - 542 с.

5.

Кулинария для всех [Текст] / А.Т.Морозов, Л.А.Старостина, 1988. - 542 с.


36.99
К90


    Кулинария для всех [Текст] / А.Т.Морозов, Л.А.Старостина. - М. : ЭКОНОМИКА, 1988. - 542 с. - ISBN 5282005751 : 150т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
рецепт -- технология -- суп -- блюда -- грибы -- рыбы -- мяса -- мучные блюда -- кондитерские изделие -- напитка -- творог -- соус -- техника
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99
Л87


    Лучшие кулинарные рецепты [Текст] / Сост.Т.М.Воробьева, Т.А.Гаврилова. - М. : ЭКСМО, 2002. - 352 с. - ). - ISBN 5040037481 : 1400.00 тг., 1400т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пища -- рецепты -- мясо -- рыба -- овощи -- крупы -- соусы -- сладкие блюда -- тесто -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

Лучшие кулинарные рецепты [Текст] / Сост.Т.М.Воробьева, Т.А.Гаврилова, 2002. - 352 с.

6.

Лучшие кулинарные рецепты [Текст] / Сост.Т.М.Воробьева, Т.А.Гаврилова, 2002. - 352 с.


36.99
Л87


    Лучшие кулинарные рецепты [Текст] / Сост.Т.М.Воробьева, Т.А.Гаврилова. - М. : ЭКСМО, 2002. - 352 с. - ). - ISBN 5040037481 : 1400.00 тг., 1400т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пища -- рецепты -- мясо -- рыба -- овощи -- крупы -- соусы -- сладкие блюда -- тесто -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.9
М80

Морозов, А. Т.
    Соусы и пряности [Текст] / А. Т. Морозов. - М. : Экономика, 1973. - 135 с. - 0р.25к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
соусы -- пряности и приправы -- фруктово-ягодные соусы -- холодные соусы -- горячие соусы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Морозов, А.Т. Соусы и пряности [Текст] / А. Т. Морозов, 1973. - 135 с.

7.

Морозов, А.Т. Соусы и пряности [Текст] / А. Т. Морозов, 1973. - 135 с.


6П8.9
М80

Морозов, А. Т.
    Соусы и пряности [Текст] / А. Т. Морозов. - М. : Экономика, 1973. - 135 с. - 0р.25к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ.КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
соусы -- пряности и приправы -- фруктово-ягодные соусы -- холодные соусы -- горячие соусы
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

64(075)
Н741

Новоженов, Ю. М.
    Кулинария характеристика блюд [Текст] : учебное пособие / ,. - М. : Высшая школа, 1982. - 112 с. - ). - 0р.25к.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ДОМОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- сельское хозяйство -- кулинария -- холодные блюды -- закуски -- супы -- напитки -- соусы -- тепловая обработка
Доп.точки доступа:
Титюнник, А.И.

Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Новоженов, Ю.М. Кулинария характеристика блюд [Текст] : учебное пособие / ,, 1982. - 112 с.

8.

Новоженов, Ю.М. Кулинария характеристика блюд [Текст] : учебное пособие / ,, 1982. - 112 с.


64(075)
Н741

Новоженов, Ю. М.
    Кулинария характеристика блюд [Текст] : учебное пособие / ,. - М. : Высшая школа, 1982. - 112 с. - ). - 0р.25к.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ДОМОВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- сельское хозяйство -- кулинария -- холодные блюды -- закуски -- супы -- напитки -- соусы -- тепловая обработка
Доп.точки доступа:
Титюнник, А.И.

Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

65.9(2)32
О-641


    Организация,планирование производства в совхозах и колхозах [Текст] / Под ред.М.П.Цыбулько и В.И.Соуся. - М. : Высш.шк., 1980. - 335 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Кл.слова (ненормированные):
планирование -- экономика -- хозяйственный расчет -- фонды -- ферма -- контроль -- экономика
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 6 -3 (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 6 -3 (1)

Организация,планирование производства в совхозах и колхозах [Текст] / Под ред.М.П.Цыбулько и В.И.Соуся, 1980. - 335 с.

9.

Организация,планирование производства в совхозах и колхозах [Текст] / Под ред.М.П.Цыбулько и В.И.Соуся, 1980. - 335 с.


65.9(2)32
О-641


    Организация,планирование производства в совхозах и колхозах [Текст] / Под ред.М.П.Цыбулько и В.И.Соуся. - М. : Высш.шк., 1980. - 335 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Кл.слова (ненормированные):
планирование -- экономика -- хозяйственный расчет -- фонды -- ферма -- контроль -- экономика
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 6 -3 (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 6 -3 (1)

36.99
С23


    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст]. - М. : Экономика, 1983. - 720 с. - ). - 500т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИТАНИЕ

   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
холодные блюда -- супы -- крупа -- творог -- гарнир -- соус -- сладкие блюда -- напитка -- мучные изделие -- питание -- кулинария
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст], 1983. - 720 с.

10.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст], 1983. - 720 с.


36.99
С23


    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст]. - М. : Экономика, 1983. - 720 с. - ). - 500т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИТАНИЕ

   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
холодные блюда -- супы -- крупа -- творог -- гарнир -- соус -- сладкие блюда -- напитка -- мучные изделие -- питание -- кулинария
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 16

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц