База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.87я7
Х82
Хорунжина, С. И.
Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива [Текст] : учебник для вузов / С. И. Хорунжина. - М. : Колос, 1999. - 312 с. - ). - ISBN 5100034661 : 1400.00 тг., 1400т. 00т. тг.
ББК 36.87я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология -- химический состав -- целлюлоза -- солод -- пиво -- пивоварение -- стойкость пива -- учебник
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Х82
Хорунжина, С. И.
Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива [Текст] : учебник для вузов / С. И. Хорунжина. - М. : Колос, 1999. - 312 с. - ). - ISBN 5100034661 : 1400.00 тг., 1400т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология -- химический состав -- целлюлоза -- солод -- пиво -- пивоварение -- стойкость пива -- учебник
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)
Страница 1, Результатов: 1