Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

36.87я7
Х82

Хорунжина, С. И.
    Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива [Текст] : учебник для вузов / С. И. Хорунжина. - М. : Колос, 1999. - 312 с. - ). - ISBN 5100034661 : 1400.00 тг., 1400т. 00т. тг.

ББК 36.87я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология -- химический состав -- целлюлоза -- солод -- пиво -- пивоварение -- стойкость пива -- учебник
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Хорунжина, С.И. Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива [Текст] : учебник для вузов / С. И. Хорунжина, 1999. - 312 с.

1.

Хорунжина, С.И. Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива [Текст] : учебник для вузов / С. И. Хорунжина, 1999. - 312 с.


36.87я7
Х82

Хорунжина, С. И.
    Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива [Текст] : учебник для вузов / С. И. Хорунжина. - М. : Колос, 1999. - 312 с. - ). - ISBN 5100034661 : 1400.00 тг., 1400т. 00т. тг.

ББК 36.87я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология -- химический состав -- целлюлоза -- солод -- пиво -- пивоварение -- стойкость пива -- учебник
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц