Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0

6П8
Г93

Гуйго, Э. И.
    Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 356 с. - 1р.34к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- теплоподводный процесс -- консервирование пищевых продуктов -- подготовка к сушке -- рыба -- мяса -- молоко -- овощи -- плод -- вакуум-сублимационных установок -- себестоимость продукций
Доп.точки доступа:
Журавская, Н.К.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)

Гуйго, Э.И. Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, 1966. - 356 с.

1.

Гуйго, Э.И. Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, 1966. - 356 с.


6П8
Г93

Гуйго, Э. И.
    Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 356 с. - 1р.34к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- теплоподводный процесс -- консервирование пищевых продуктов -- подготовка к сушке -- рыба -- мяса -- молоко -- овощи -- плод -- вакуум-сублимационных установок -- себестоимость продукций
Доп.точки доступа:
Журавская, Н.К.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)

6П8
П 58

Поповский, В. Г.
    Основы сублимационной сушки пищевых продуктов [Текст] / В. Г. Поповский. - М. : Пищ. пром.-сть, 1967. - 104 с. - 00р.23к.

ББК 6П8

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- установки -- потребления
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)

Поповский, В.Г. Основы сублимационной сушки пищевых продуктов [Текст] / В. Г. Поповский, 1967. - 104 с.

2.

Поповский, В.Г. Основы сублимационной сушки пищевых продуктов [Текст] / В. Г. Поповский, 1967. - 104 с.


6П8
П 58

Поповский, В. Г.
    Основы сублимационной сушки пищевых продуктов [Текст] / В. Г. Поповский. - М. : Пищ. пром.-сть, 1967. - 104 с. - 00р.23к.

ББК 6П8

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- установки -- потребления
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)

37.253я7
Х46


    Химия и технология полимерных пленочных материалов и искусственной кожи [Текст] : учеб.для вузов. Ч.1. Физико-химические основы и общие принципы производства полимерных пленочных материалов и искусственной кожи / Под общей ред. Г.П.Андриановой. - М. : Легкая индустрия, 1990. - 304 с. - ISBN 5708803193 : 100.00 тг., 100т. 00т. тг.

ББК 37.253я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сушка -- смешение -- диспергирование -- формование -- моделирование -- искусственное кожа -- каширование -- экструзия -- сублимационная сушка -- терморадиационная сушка -- техника
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)

Химия и технология полимерных пленочных материалов и искусственной кожи [Текст] : учеб.для вузов. Ч.1. Физико-химические основы и общие принципы производства полимерных пленочных материалов и искусственной кожи / Под общей ред. Г.П.Андриановой, 1990. - 304 с.

3.

Химия и технология полимерных пленочных материалов и искусственной кожи [Текст] : учеб.для вузов. Ч.1. Физико-химические основы и общие принципы производства полимерных пленочных материалов и искусственной кожи / Под общей ред. Г.П.Андриановой, 1990. - 304 с.


37.253я7
Х46


    Химия и технология полимерных пленочных материалов и искусственной кожи [Текст] : учеб.для вузов. Ч.1. Физико-химические основы и общие принципы производства полимерных пленочных материалов и искусственной кожи / Под общей ред. Г.П.Андриановой. - М. : Легкая индустрия, 1990. - 304 с. - ISBN 5708803193 : 100.00 тг., 100т. 00т. тг.

ББК 37.253я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сушка -- смешение -- диспергирование -- формование -- моделирование -- искусственное кожа -- каширование -- экструзия -- сублимационная сушка -- терморадиационная сушка -- техника
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц