База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.81-5
В85
Эффективные методы и оборудование для переработки пищевых продуктов [Текст] : сб.научных трудов. - М. : ВНИЭКИПРОДМАШ, 1986. - 103 с. - 0р.50к.
ББК 36.81-5
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
переработка молока -- сыроделие -- сушка дрожжей -- белковые концентраты -- пищевая промышленность -- научные труды
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
В85
Эффективные методы и оборудование для переработки пищевых продуктов [Текст] : сб.научных трудов. - М. : ВНИЭКИПРОДМАШ, 1986. - 103 с. - 0р.50к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
переработка молока -- сыроделие -- сушка дрожжей -- белковые концентраты -- пищевая промышленность -- научные труды
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
2.
Подробнее
6П8
Г 49
Гинзбург, А. С.
Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учебник / А. С. Гинзбург. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 240 с. - 0р.75к.
ББК 6П8
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
сушка зерна -- сушка хлеба -- сушка макаронных изделий -- сушка дрожжей -- сушка сахара -- сушка мармелада -- сушка пастилы
Экземпляры всего: 68
2.1-№2 оқу залы (68)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (68)
Г 49
Гинзбург, А. С.
Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учебник / А. С. Гинзбург. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 240 с. - 0р.75к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
сушка зерна -- сушка хлеба -- сушка макаронных изделий -- сушка дрожжей -- сушка сахара -- сушка мармелада -- сушка пастилы
Экземпляры всего: 68
2.1-№2 оқу залы (68)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (68)
3.
Подробнее
6П8.5
П38
Плевако, Е. А.
Технология дрожжей [Текст] / Е. А. Плевако. - М. : Пищевая помышленность, 1970. - 298 с. - 1р.40к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
дрожжевое производства -- свеклосахарная меласса -- хлебопекарные дрожжи -- дрожжевое производство -- маточные дрожжи -- дрожжевые заводы -- сушка дрожжей -- высушивание дрожжей -- хранение дрожжей
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
П38
Плевако, Е. А.
Технология дрожжей [Текст] / Е. А. Плевако. - М. : Пищевая помышленность, 1970. - 298 с. - 1р.40к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
дрожжевое производства -- свеклосахарная меласса -- хлебопекарные дрожжи -- дрожжевое производство -- маточные дрожжи -- дрожжевые заводы -- сушка дрожжей -- высушивание дрожжей -- хранение дрожжей
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Страница 1, Результатов: 3