База данных: Каталог ЭБС IPR SMART
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
66050
Панова, Н. М.
Биотехнологические основы сыроделия : учебное пособие / Панова Н. М. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2016. - 160 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.95
Кл.слова (ненормированные):
бактериофаг -- биотехнология -- закваска -- молоко -- сыр -- сыроделие
Аннотация: Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных видов натуральных сыров, а также результаты проведенного анализа пороков сыров и меры по их устранению и предотвращению. Предназначено для студентов, обучающихся по программам магистратуры, направления подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения.
Панова, Н. М.
Биотехнологические основы сыроделия : учебное пособие / Панова Н. М. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2016. - 160 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
бактериофаг -- биотехнология -- закваска -- молоко -- сыр -- сыроделие
Аннотация: Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных видов натуральных сыров, а также результаты проведенного анализа пороков сыров и меры по их устранению и предотвращению. Предназначено для студентов, обучающихся по программам магистратуры, направления подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения.
Страница 1, Результатов: 1