Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 242

Отмеченные записи: 0

110564

    Агропромышленный комплекс России: Agriculture 4.0. В 2 томах. Т. 2. Современные технологии в агропромышленном комплексе России и зарубежных стран. Сельское хозяйство 4.0. Цифровизация АПК : монография. - [Б. м.] : Ай Пи Ар Медиа, 2021 - .Агропромышленный комплекс России: Agriculture 4.0. В 2 томах. Т. 2. Современные технологии в агропромышленном комплексе России и зарубежных стран. Сельское хозяйство 4.0. Цифровизация АПК / Абрашкина Е. Д. - 2021. - 379 с. - ISBN 978-5-4497-1045-1 (т. 2), 978-5-4497-1043-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 4

Кл.слова (ненормированные):
агропромышленный комплекс -- Agriculture -- индустрия 4.0 -- аграрный сектор -- агропромышленная интеграция -- сельское хозяйство -- цифровизация экономики -- цифровая трансформация
Аннотация: Цифровая трансформация агропромышленного комплекса — одно из основных целевых направлений развития аграрного сектора экономики. Цифровые платформы необходимы для рационального управления полевым севооборотом и принятия решений на основе оперативных данных и прогнозов и общей цифровизации сельского хозяйства, позволяют синхронизировать действия специалистов с информацией о погоде, составе почв, вредителях и болезнях. Теоретические положения и практические рекомендации коллективной монографии посвящены вопросам развития современных информационных и инженерно-технических систем для АПК, функционирования рынка сельскохозяйственной техники, нормативно-методическому обеспечению производителей. Монография освещает вопросы применения в сельском хозяйстве ряда сквозных технологий, приведенных в Национальной программе «Цифровая экономика Российской Федерации», таких как новые производственные технологии TechNet, технологии компонентов робототехники и мехатроники, искусственный интеллект, технологии хранения и анализа больших данных, технологии беспроводной связи и «интернета вещей». Материалы монографии представляют интерес для профессорско-преподавательского состава, специалистов АПК в области экономики и менеджмента, бухгалтеров-аналитиков, представителей органов государственной власти в регионах, предпринимателей, а также аспирантов, магистрантов и студентов экономических направлений подготовки.

Доп.точки доступа:
Абрашкина, Е. Д.
Агирбов, Ю. И.
Андреев, О. П.
Ариничев, В. Н.
Ашмарина, Т. И.
Бритик, Э. В.
Горбачев, М. И.
Грачев, А. Б.
Дрямов, С. Ю.
Евграфова, Л. В.
Егоров, А. А.
Ивакина, Е. Г.
Кабдин, Н. Е.
Каратаева, О. Г.
Катков, Ю. Н.
Ковриго, О. В.
Корчагин, А. А.
Кравченко, В. Н.
Кукушкина, Т. С.
Левшин, А. Г.
Лемешко, Т. Б.
Мазиров, М. А.
Манохина, А. А.
Митенев, Н. С.
Мухаметзянов, Р. Р.
Осмонов, О. М.
Пичужкин, Н. А.
Рагимов, А. О.
Романюк, М. А.
Сергеева, Н. В.
Стадник, А. В.
Степанцевич, М. Н.
Сухарникова, М. А.
Тарасов, В. И.
Тихненко, В. Г.
Хоружий, Л. И.
Худякова, Е. В.
Шевкун, Н. А.
Шентерова, Е. М.
Шитикова, А. В.
Шугаев, А. Ю.
Хоружий, Л. И. \ред.\
Каткова, Ю. Н. \ред.\

Агропромышленный комплекс России: Agriculture 4.0. В 2 томах. Т. 2. Современные технологии в агропромышленном комплексе России и зарубежных стран. Сельское хозяйство 4.0. Цифровизация АПК [Электронный ресурс] : Монография. Агропромышленный комплекс России: Agriculture 4.0. В 2 томах. Т. 2. Современные технологии в агропромышленном комплексе России и зарубежных стран. Сельское хозяйство 4.0. Цифровизация АПК / Абрашкина Е. Д., 2021. - 379 с.

1.

Агропромышленный комплекс России: Agriculture 4.0. В 2 томах. Т. 2. Современные технологии в агропромышленном комплексе России и зарубежных стран. Сельское хозяйство 4.0. Цифровизация АПК [Электронный ресурс] : Монография. Агропромышленный комплекс России: Agriculture 4.0. В 2 томах. Т. 2. Современные технологии в агропромышленном комплексе России и зарубежных стран. Сельское хозяйство 4.0. Цифровизация АПК / Абрашкина Е. Д., 2021. - 379 с.


110564

    Агропромышленный комплекс России: Agriculture 4.0. В 2 томах. Т. 2. Современные технологии в агропромышленном комплексе России и зарубежных стран. Сельское хозяйство 4.0. Цифровизация АПК : монография. - [Б. м.] : Ай Пи Ар Медиа, 2021 - .Агропромышленный комплекс России: Agriculture 4.0. В 2 томах. Т. 2. Современные технологии в агропромышленном комплексе России и зарубежных стран. Сельское хозяйство 4.0. Цифровизация АПК / Абрашкина Е. Д. - 2021. - 379 с. - ISBN 978-5-4497-1045-1 (т. 2), 978-5-4497-1043-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 4

Кл.слова (ненормированные):
агропромышленный комплекс -- Agriculture -- индустрия 4.0 -- аграрный сектор -- агропромышленная интеграция -- сельское хозяйство -- цифровизация экономики -- цифровая трансформация
Аннотация: Цифровая трансформация агропромышленного комплекса — одно из основных целевых направлений развития аграрного сектора экономики. Цифровые платформы необходимы для рационального управления полевым севооборотом и принятия решений на основе оперативных данных и прогнозов и общей цифровизации сельского хозяйства, позволяют синхронизировать действия специалистов с информацией о погоде, составе почв, вредителях и болезнях. Теоретические положения и практические рекомендации коллективной монографии посвящены вопросам развития современных информационных и инженерно-технических систем для АПК, функционирования рынка сельскохозяйственной техники, нормативно-методическому обеспечению производителей. Монография освещает вопросы применения в сельском хозяйстве ряда сквозных технологий, приведенных в Национальной программе «Цифровая экономика Российской Федерации», таких как новые производственные технологии TechNet, технологии компонентов робототехники и мехатроники, искусственный интеллект, технологии хранения и анализа больших данных, технологии беспроводной связи и «интернета вещей». Материалы монографии представляют интерес для профессорско-преподавательского состава, специалистов АПК в области экономики и менеджмента, бухгалтеров-аналитиков, представителей органов государственной власти в регионах, предпринимателей, а также аспирантов, магистрантов и студентов экономических направлений подготовки.

Доп.точки доступа:
Абрашкина, Е. Д.
Агирбов, Ю. И.
Андреев, О. П.
Ариничев, В. Н.
Ашмарина, Т. И.
Бритик, Э. В.
Горбачев, М. И.
Грачев, А. Б.
Дрямов, С. Ю.
Евграфова, Л. В.
Егоров, А. А.
Ивакина, Е. Г.
Кабдин, Н. Е.
Каратаева, О. Г.
Катков, Ю. Н.
Ковриго, О. В.
Корчагин, А. А.
Кравченко, В. Н.
Кукушкина, Т. С.
Левшин, А. Г.
Лемешко, Т. Б.
Мазиров, М. А.
Манохина, А. А.
Митенев, Н. С.
Мухаметзянов, Р. Р.
Осмонов, О. М.
Пичужкин, Н. А.
Рагимов, А. О.
Романюк, М. А.
Сергеева, Н. В.
Стадник, А. В.
Степанцевич, М. Н.
Сухарникова, М. А.
Тарасов, В. И.
Тихненко, В. Г.
Хоружий, Л. И.
Худякова, Е. В.
Шевкун, Н. А.
Шентерова, Е. М.
Шитикова, А. В.
Шугаев, А. Ю.
Хоружий, Л. И. \ред.\
Каткова, Ю. Н. \ред.\

71317

    Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С. - 2017. - 106 с. - ISBN 978-5-7410-1780-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- крупа -- зерно -- крупозавод -- лабораторный контроль -- качество
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества крупяных продуктов. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С., 2017. - 106 с.

2.

Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С., 2017. - 106 с.


71317

    Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С. - 2017. - 106 с. - ISBN 978-5-7410-1780-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- крупа -- зерно -- крупозавод -- лабораторный контроль -- качество
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества крупяных продуктов. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

78826

    Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум / Владимиров Н. П. - 2017. - 105 с. - ISBN 978-5-7410-1801-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- крупяная культура
Аннотация: В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум / Владимиров Н. П., 2017. - 105 с.

3.

Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум / Владимиров Н. П., 2017. - 105 с.


78826

    Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум / Владимиров Н. П. - 2017. - 105 с. - ISBN 978-5-7410-1801-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- крупяная культура
Аннотация: В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

78824

    Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки / Владимиров Н. П. - 2017. - 119 с. - ISBN 978-5-7410-1973-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- отруби -- манная крупа -- лабораторный контроль
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества продуктов мукомольного производства. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки / Владимиров Н. П., 2017. - 119 с.

4.

Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки / Владимиров Н. П., 2017. - 119 с.


78824

    Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки / Владимиров Н. П. - 2017. - 119 с. - ISBN 978-5-7410-1973-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- отруби -- манная крупа -- лабораторный контроль
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества продуктов мукомольного производства. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

78836

    Современная технология мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы технологии муки : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Современная технология мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы технологии муки / Тарасенко С. С. - 2017. - 174 с. - ISBN 978-5-7410-1975-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- технология -- зерно -- мельница -- мукомольный завод
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы технологии муки. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

Современная технология мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы технологии муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Современная технология мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы технологии муки / Тарасенко С. С., 2017. - 174 с.

5.

Современная технология мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы технологии муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Современная технология мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы технологии муки / Тарасенко С. С., 2017. - 174 с.


78836

    Современная технология мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы технологии муки : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Современная технология мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы технологии муки / Тарасенко С. С. - 2017. - 174 с. - ISBN 978-5-7410-1975-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- технология -- зерно -- мельница -- мукомольный завод
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы технологии муки. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

78843

    Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы / Тарасенко С. С. - 2017. - 150 с. - ISBN 978-5-7410-1798-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- крупа -- технология -- зерно -- ассортимент
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы / Тарасенко С. С., 2017. - 150 с.

6.

Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы / Тарасенко С. С., 2017. - 150 с.


78843

    Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Технология крупяного производства. Часть I. Теоретические основы технологии крупы / Тарасенко С. С. - 2017. - 150 с. - ISBN 978-5-7410-1798-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- крупа -- технология -- зерно -- ассортимент
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

83994

    Экономика. Часть 1. Микроэкономика. Экономика предприятия : учебное пособие. - [Б. м.] : Томский политехнический университет, 2016 - .Экономика. Часть 1. Микроэкономика. Экономика предприятия / Аникина Е. А. - 2016. - 429 с. - ISBN 978-5-321-02468-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 12.1

Кл.слова (ненормированные):
микроэкономика -- рынок -- экономика -- спрос -- прибыль -- издержка -- предложение
Аннотация: В пособии изложена теория микроэкономики и экономики предприятия. Первый раздел пособия охватывает теорию поведения потребителей и рыночного спроса с учетом факторов времени и неопределенности, издержек и прибыли, теорию производства, теорию рыночных структур, экономическую теорию благосостояния и теорию общего равновесия, проблемы, связанные с существованием внешних эффектов, асимметрии информации и общественных благ. Во втором разделе раскрываются вопросы функционирования предприятия, форм и методов организации производства, рассмотрены проблемы управления ресурсами. Изложены факторы развития предприятий, показана инновационная и инвестиционная деятельность на предприятии. Уделено внимание финансовым ресурсам, аналитической и инвестиционной деятельности на предприятии. Предназначено для студентов элитного технического образования, а также для студентов технических, экономических, гуманитарных специальностей.

Доп.точки доступа:
Аникина, Е. А.
Борисова, Л. М.
Дукарт, С. А.
Корнева, О. Ю.
Таран, Е. А.
Фертикова, Ю. В.

Экономика. Часть 1. Микроэкономика. Экономика предприятия [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Экономика. Часть 1. Микроэкономика. Экономика предприятия / Аникина Е. А., 2016. - 429 с.

7.

Экономика. Часть 1. Микроэкономика. Экономика предприятия [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Экономика. Часть 1. Микроэкономика. Экономика предприятия / Аникина Е. А., 2016. - 429 с.


83994

    Экономика. Часть 1. Микроэкономика. Экономика предприятия : учебное пособие. - [Б. м.] : Томский политехнический университет, 2016 - .Экономика. Часть 1. Микроэкономика. Экономика предприятия / Аникина Е. А. - 2016. - 429 с. - ISBN 978-5-321-02468-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 12.1

Кл.слова (ненормированные):
микроэкономика -- рынок -- экономика -- спрос -- прибыль -- издержка -- предложение
Аннотация: В пособии изложена теория микроэкономики и экономики предприятия. Первый раздел пособия охватывает теорию поведения потребителей и рыночного спроса с учетом факторов времени и неопределенности, издержек и прибыли, теорию производства, теорию рыночных структур, экономическую теорию благосостояния и теорию общего равновесия, проблемы, связанные с существованием внешних эффектов, асимметрии информации и общественных благ. Во втором разделе раскрываются вопросы функционирования предприятия, форм и методов организации производства, рассмотрены проблемы управления ресурсами. Изложены факторы развития предприятий, показана инновационная и инвестиционная деятельность на предприятии. Уделено внимание финансовым ресурсам, аналитической и инвестиционной деятельности на предприятии. Предназначено для студентов элитного технического образования, а также для студентов технических, экономических, гуманитарных специальностей.

Доп.точки доступа:
Аникина, Е. А.
Борисова, Л. М.
Дукарт, С. А.
Корнева, О. Ю.
Таран, Е. А.
Фертикова, Ю. В.

83995

    Экономика. Часть 2. Макроэкономика : учебное пособие. - [Б. м.] : Томский политехнический университет, 2016 - .Экономика. Часть 2. Макроэкономика / Аникина Е. А. - 2016. - 228 с. - ISBN 978-5-321-02468-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 12.2

Кл.слова (ненормированные):
макроэкономика -- рынок -- экономика -- спрос -- прибыль -- издержка -- предложение
Аннотация: В учебном пособии представлено систематизированное изложение основных макроэкономических концепций и моделей, составляющих содержание продвинутого курса макроэкономики. Содержит подробное описание механизмов взаимодействия товарных и денежных рынков на макроэкономическом уровне. Сформулированы методы государственного регулирования рыночной экономики, раскрыты понятия экономического роста и циклического развития экономики, финансовой и денежно-кредитной систем, денежного рынка, инфляции и безработицы. Предназначено для студентов элитного технического образования, а также для студентов технических, экономических, гуманитарных специальностей.

Доп.точки доступа:
Аникина, Е. А.
Борисова, Л. М.
Дукарт, С. А.
Корнева, О. Ю.
Таран, Е. А.
Фертикова, Ю. В.

Экономика. Часть 2. Макроэкономика [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Экономика. Часть 2. Макроэкономика / Аникина Е. А., 2016. - 228 с.

8.

Экономика. Часть 2. Макроэкономика [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Экономика. Часть 2. Макроэкономика / Аникина Е. А., 2016. - 228 с.


83995

    Экономика. Часть 2. Макроэкономика : учебное пособие. - [Б. м.] : Томский политехнический университет, 2016 - .Экономика. Часть 2. Макроэкономика / Аникина Е. А. - 2016. - 228 с. - ISBN 978-5-321-02468-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 12.2

Кл.слова (ненормированные):
макроэкономика -- рынок -- экономика -- спрос -- прибыль -- издержка -- предложение
Аннотация: В учебном пособии представлено систематизированное изложение основных макроэкономических концепций и моделей, составляющих содержание продвинутого курса макроэкономики. Содержит подробное описание механизмов взаимодействия товарных и денежных рынков на макроэкономическом уровне. Сформулированы методы государственного регулирования рыночной экономики, раскрыты понятия экономического роста и циклического развития экономики, финансовой и денежно-кредитной систем, денежного рынка, инфляции и безработицы. Предназначено для студентов элитного технического образования, а также для студентов технических, экономических, гуманитарных специальностей.

Доп.точки доступа:
Аникина, Е. А.
Борисова, Л. М.
Дукарт, С. А.
Корнева, О. Ю.
Таран, Е. А.
Фертикова, Ю. В.

78825

    Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть II : лабораторный практикум. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть II / Владимиров Н. П. - 2017. - 102 с. - ISBN 978-5-7410-1974-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- пшеница
Аннотация: В лабораторном практикуме приведены лабораторные и практические занятия по обеспечению качества продукции мукомольного производства. Материал лабораторного практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть II [Электронный ресурс] : Лабораторный практикум. Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть II / Владимиров Н. П., 2017. - 102 с.

9.

Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть II [Электронный ресурс] : Лабораторный практикум. Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть II / Владимиров Н. П., 2017. - 102 с.


78825

    Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть II : лабораторный практикум. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть II / Владимиров Н. П. - 2017. - 102 с. - ISBN 978-5-7410-1974-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- пшеница
Аннотация: В лабораторном практикуме приведены лабораторные и практические занятия по обеспечению качества продукции мукомольного производства. Материал лабораторного практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

78844

    Технология крупяного производства. Часть III. Лабораторный практикум : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Технология крупяного производства. Часть III. Лабораторный практикум / Тарасенко С. С. - 2017. - 131 с. - ISBN 978-5-7410-1800-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- технология -- зерно -- крупяной завод -- крупяная культура
Аннотация: В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

Технология крупяного производства. Часть III. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Технология крупяного производства. Часть III. Лабораторный практикум / Тарасенко С. С., 2017. - 131 с.

10.

Технология крупяного производства. Часть III. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Технология крупяного производства. Часть III. Лабораторный практикум / Тарасенко С. С., 2017. - 131 с.


78844

    Технология крупяного производства. Часть III. Лабораторный практикум : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Технология крупяного производства. Часть III. Лабораторный практикум / Тарасенко С. С. - 2017. - 131 с. - ISBN 978-5-7410-1800-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- технология -- зерно -- крупяной завод -- крупяная культура
Аннотация: В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

Страница 1, Результатов: 242

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц