База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
669
Б 19
Бакашева, Асыл Умуткуловна.
Разработка и исследование оптимальных составов марганцевых бронз с целью улучшения их технологических свойств [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.16.01: Материаловедение и термическая обработка металлов / Науч. конс.:к.техн.н.Аубакирова Р.К. - Алматы : Ин-т косм. исследований МО и Н РК, 2001. - 27 с. - )
Рубрики: Металлургия
к.техн.н.
Металловедение
Кл.слова (ненормированные):
Металловедение -- Бронза -- Марганцевые бронзы -- Сплавы -- Модельные сплавы -- Медномарганцевые сплавы -- Пластичность -- Деформированные сплавы -- Закаленные сплавы -- Твердость сплавов -- Электросопротивление -- Анализ дифферинциально термический -- Нагрев -- Охлаждение -- Отжиг -- Термомеханическая обработка -- Состав квазиэвтектический -- Анализ ренгеноструктурный
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
Б 19
Бакашева, Асыл Умуткуловна.
Разработка и исследование оптимальных составов марганцевых бронз с целью улучшения их технологических свойств [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.16.01: Материаловедение и термическая обработка металлов / Науч. конс.:к.техн.н.Аубакирова Р.К. - Алматы : Ин-т косм. исследований МО и Н РК, 2001. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: Металлургия
к.техн.н.
Металловедение
Кл.слова (ненормированные):
Металловедение -- Бронза -- Марганцевые бронзы -- Сплавы -- Модельные сплавы -- Медномарганцевые сплавы -- Пластичность -- Деформированные сплавы -- Закаленные сплавы -- Твердость сплавов -- Электросопротивление -- Анализ дифферинциально термический -- Нагрев -- Охлаждение -- Отжиг -- Термомеханическая обработка -- Состав квазиэвтектический -- Анализ ренгеноструктурный
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
2.
Подробнее
637
Д 79
Дубровин, Павел Васильевич.
Совершенствование технологических процессов холодильной обработки мяса на основе анализа теплообмена в механизированных холодильных камерах [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Толысбаев Б.С. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 18 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.техн.н.
Мясная промышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная камера -- Теплообмен -- Мясо -- Обработка холодильная -- Режимы температурные -- Обработка термическая -- Замораживание -- Механизация холодильных камер
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Д 79
Дубровин, Павел Васильевич.
Совершенствование технологических процессов холодильной обработки мяса на основе анализа теплообмена в механизированных холодильных камерах [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Толысбаев Б.С. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 18 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.техн.н.
Мясная промышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная камера -- Теплообмен -- Мясо -- Обработка холодильная -- Режимы температурные -- Обработка термическая -- Замораживание -- Механизация холодильных камер
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
669
К 95
Кудасова, Дана Курмангалиевна.
Исследование строения и свойств сплавов системы Zn-Pb термовременным и термодиффузионным методами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.16.01: Материаловедение и термическая обработка металлов / Науч. конс.: д.техн.н., профессор Пресняков А.А. - Алматы : Ин-т косм. исследований МО и Н РК, 2001. - 26 с. - )
Рубрики: Металлургия
к.техн.н.
Металловедение
Кл.слова (ненормированные):
Металловедение -- Сплавы -- Свинцово цинковые сплавы -- Термовременная обработка -- Микротвердость -- Микрогравитация -- Термодиффузия -- Анализ сплавов
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
К 95
Кудасова, Дана Курмангалиевна.
Исследование строения и свойств сплавов системы Zn-Pb термовременным и термодиффузионным методами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.16.01: Материаловедение и термическая обработка металлов / Науч. конс.: д.техн.н., профессор Пресняков А.А. - Алматы : Ин-т косм. исследований МО и Н РК, 2001. - 26 с. - )
УДК |
Рубрики: Металлургия
к.техн.н.
Металловедение
Кл.слова (ненормированные):
Металловедение -- Сплавы -- Свинцово цинковые сплавы -- Термовременная обработка -- Микротвердость -- Микрогравитация -- Термодиффузия -- Анализ сплавов
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
4.
Подробнее
637
С 79
Степанова, Ольга Александровна.
Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 19 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.техн.н.
Мясная промышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Мясные продукты -- Обработка -- Обработка термическая -- Фарши -- Рецептура фаршей -- Колбасы вареные -- Фарши мясорастительные -- Тирозин -- Квашеная капуста -- Пищевая ценность -- Качество колбас
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С 79
Степанова, Ольга Александровна.
Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 19 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.техн.н.
Мясная промышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Мясные продукты -- Обработка -- Обработка термическая -- Фарши -- Рецептура фаршей -- Колбасы вареные -- Фарши мясорастительные -- Тирозин -- Квашеная капуста -- Пищевая ценность -- Качество колбас
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Страница 1, Результатов: 4