База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
637.56
К91
Кундызбаева, Назигуль Джумакановна.
Разработка технологии получения пищевых добавок из частиковых рыб и использование их в производстве деликатесных продуктов [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук. :. - Семей : Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, 2009. - 22 с.: Библиогр. : с. 17-18. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- водохранилища -- технология мясных продуктов -- молочные продукты -- рыбные продукты -- Балхаш-Илийский -- Шардаринское водохранилища -- к. техн. н.
Свободных экз. нет
К91
Кундызбаева, Назигуль Джумакановна.
Разработка технологии получения пищевых добавок из частиковых рыб и использование их в производстве деликатесных продуктов [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук. :. - Семей : Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, 2009. - 22 с.: Библиогр. : с. 17-18. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- водохранилища -- технология мясных продуктов -- молочные продукты -- рыбные продукты -- Балхаш-Илийский -- Шардаринское водохранилища -- к. техн. н.
Свободных экз. нет
2.
Подробнее
637.514.5.05
Л47
Леонидова, Балкаш Леонидовна.
Разработка технологии фаршевого полуфабриката с использованием фитодобавок [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: к. т. н., доц. Амирханов К. Ж. - Семей : Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- полуфабриката -- холодильных производств -- молочных продуктов -- технология мясных продуктов -- технология мясных продуктов -- к. техн. н.
Свободных экз. нет
Л47
Леонидова, Балкаш Леонидовна.
Разработка технологии фаршевого полуфабриката с использованием фитодобавок [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.: к. т. н., доц. Амирханов К. Ж. - Семей : Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- полуфабриката -- холодильных производств -- молочных продуктов -- технология мясных продуктов -- технология мясных продуктов -- к. техн. н.
Свободных экз. нет
Страница 1, Результатов: 2